Daftar Warnet di Kota Temanggung, Parakan dan Sekitarnya

November 14, 2008

TEMANGGUNG

1. RAJANET
(dekat Kodim Temanggung)
IP 125.163.247.79 speedy.telkom.net.id

2. Chanel net
alon-alon temanggung

3.Home net
Pandean Temanggung

4. BANGJONET
Jl. Jend Sudirman Temanggung (sebelah Kanisius)
speedy.telkom.net.id

5. P PLAY
Jl. Jend Sudirman Temanggung (depan Kanisius)

6. Puskomnet
Jl. Jend Sudirman Temanggung (sebelah toko mas murti)

7. ALFA Net
Jl.Kartini Temanggung
speedy.telkom.net.id

8. NIRWANA
Sebelah Dinas Pasar Temanggung

9. –
Jalan Maron depan BLK Maron

PARAKAN

1. OMEGA
Jl. Pahlawan Parakan
speedy.telkom.net.id

2. JAVA Net
Daerah pasar kayu Parakan
125.163.245.39

3. HEVA NET
depan Kantor kecamatan Parakan

Data belum lengkap akan diperbaharui sambil jalan🙂
untuk kadang temanggung yang punya info warnet di Kabupaten Temanggung bisa tulis di sini.

28 Responses to “Daftar Warnet di Kota Temanggung, Parakan dan Sekitarnya”

  1. yenin Says:

    Woi Radjanet nomer 1😀

    mo nambahin yg di alon2 tuh Chanel net,pandean Home net,ada lg koro/Qoro net,V net,DSS net, yg maron G-net,Teminabuhan Cliknet sama 1 lg apa ya lupa hehe & parakan hevanet.

  2. temanggungcity Says:

    Terima kasih mbak yenin atas koreksinya dan Raja sebenarnya nomor 2 di Temanggung yang nomor satu di depan klenteng temanggung tapi sekarang dah tutup dan teman2 ada yang mau menambahi


  3. Itu yang di jalan kartini.. depan lapangan sepak bola kayanya ada lagi den…. kalau ndak salah.. lihat


  4. Sebentar lagi bakal ada Virtu@l_Net di sebelah STM Pembangunan Temanggung tepat nya di depan Perumahan Maron permai, Insya allah dan mohon doa restunya.

  5. justjoez Says:

    ada satu lagi di parakan,,,,, pusat informasi tapi bukan warnet. namanya TELECENTER MANDISARI tapi kebanyakan orang salah nyebut jadi warnet. di daerah Manden, tepatnya di Gedung KUD Lantai 2 atow sebelah Mickey Cell……

  6. masbanu Says:

    usul: dikasih tarifnya per jam berapa plus fasilitasnya. shg netter bisa menentukan sendiri mana yang sesuai dengan kebutuhannya. untuk para warneter, bisa menjadi bahan evaluasi dan sarana memperbaiki pelayanan kepada netter.

  7. awan Says:

    CHANNEL-NET NO.1.,.YANG LAIN BOLEH ANTRI DIBELAKANG CHANNEL.,.,acces cepat.,.,tempat bersih.,.keyboard,mouse layak pakai.,.,

  8. parjo Says:

    masih banyak lagi warnet2 yang lum kedaftar,
    kayak apolo, 9naganet, terus kedu, dan maih ada lagi yang akan muncul hasil dari wartel ke warnet.

    kenapa bisa begini di temanggung terlalu kebanyakan warnet jadi mending di minimalis kasihan yang dah lama lama. apa lari ke Ngadirjo masih ada satu saja. trimakasih.

  9. ella Says:

    mw nambahin nich…

    di parakan ad APollo net jadi satu ma wartel Apollo

  10. temanggungcity Says:

    APollo net Parakan penulis juga sudah coba ruangan ber AC enak juga🙂
    IP. 125.163.255.3 speedy.telkom.net.id
    Download Speed: 68 kbps (8.5 KB/sec transfer rate)
    Upload Speed: 26 kbps (3.3 KB/sec transfer rate) server New York yang tercatat di PC
    selamat atas hadirnya APollo net di Kabupaten Temanggung

  11. arixe Says:

    Woe….. Di manden sekarang cepet… up to 100 KBps. hehehe
    Max speed 125 KBps…

  12. arixe Says:

    Kalo mau foto kopi ada juga lho di sebelahnya di Toko “Family Jaya”. Tersedia juga macam-macam alat sekolah, mulai dari pulpen, buku tas juga ada ditambah lagi ada alat listriknya….

  13. isan Says:

    AKSES PLUS menawarkan kerja sama buka usaha loket tempat pelayanan pembayaran Listrik, Telkom, Pulsa, InternetBanking, FIF, dll dengan sistem online. Hub: 0274-7182191 (Isan).

  14. koko Says:

    kita coba nawarkan di forum ini untuk koneksi internet dengan paket :

    – personal Up 1Mbps Rp. 350/bln
    – office Up 1Mbps Rp. 1,5jt/ bln
    – warnet Up 1Mbps Rp. 1,750/bln

    Untuk alat wifi FREE selama berlangganan
    biaya Registrasi + instal : Rp. 1.500.000

    Salam

    Bmpnet MGL
    Telp. (0293) 313677

  15. temanggungbrownies Says:

    Klik net Teminabuan sblh masehi ada f copy nya juga — sekalian abis print lgsng copy

  16. agus wahyu Says:

    apakah warga di temanggung mau sedikit peduli menghambat laju global warmming yah….
    menurut ceritanya 60 % polusi udara disumbang oleh sektor energi listrik, jadi hemat listrik berpengaruh langsung untuk keselamatan bumi tercinta.
    marilah kita galaken memakai lcd daripara crt monitor
    mengganti cpu yang 10 unit menjadi 2 unit dipakai 10 orang (tin pc)
    banyagken 10 unit cpu berarti 2000 watt sedangkan 2 unit 400 watt menghemat 1600 watt, lah kalau sekota pada begitu…welah..listrik jadi hemat.
    cpu 1 untuk 5 orang hubungi 081327785824

  17. salamet Says:

    tu di ngadirejo udah ada nama nya kurang jelas cobaa di jumo ada warnet 1aja pasti ramee

  18. salamet Says:

    ehhh di jumo ada warnet di deket sekul smk negrii

  19. subroto Says:

    apa kabar wong temanggung ?
    sy di batam ingin bergabung. tukar info atau berbagi pengalaman. untuk persahabatan juga bagus biar bisa kurangi kangenku kepada kota tercinta tmg.

  20. slamet Says:

    saiki ng temanggung wes ono warnet nehh tepate ng deket sekolahan mts maafif jumo padureso namane vitonet
    mohon di coba

  21. Vega Says:

    Waoow aq nemuin WARNET lagii
    lokasinya di sebelah RSUD Temanggung….
    kecepatannya nggak kalah sama warnet laen…..wuzzzzzzz
    seperti angin..Alias Cepet buanget…
    Namanya “HAPPY NET ” …
    tempatnya Bersih..Nyaman….Full Music…
    Coba aja datang dan Buktikan…..
    pasti kalian Ketagihannnnnnn
    Buruan ayoo Rame_rame dateng ….Dijamin Puassssssss

  22. Andy Says:

    pertama x nyoba warnet di deket RSUD Temanggung..
    waoowwwww…cepet bgt aksesnya….speednya tajem…
    >>>Namanya ” HAPPYNET ” sudah saya buktikan….
    emang bener2 cepet….nggak percaya..ayoo rame2 buktikan sendiri..
    bakal ketagihan kalian…
    ada yang lesehan juga lowwwww…
    monitor LCD…
    tempat parkir lumayan luas….
    dan yang pasti aman….

  23. joyo_2208@yahoo.co.id Says:

    kalo blom ada yg nulis, tak nambahin dikit ya..?
    di kranggan ada Blog.net dekat pertigaan Kenalan sama K-Net sebelum Kantor Pos Kranggan

  24. Wong bingung Says:

    Aku bingung tenan nang temanggung khususe nang parakan, Mbiyen (sekitar 2005) enyong arek ngenet wae susahe pol kudu lungo nang temanggung (radja). Tapi saiki aku luwih bingung neh, enyong arep ngenet nang warnet sing endi jal? edan tenan moso sak kecamatan parakan wae wes ono sekitar 15 warnet…. hahaha lagi njamur tenan ki tahun 2010 usaha warnet. Contone yo tak urutke seko paling lor :
    1. Padureso
    2. Manden
    3. Heva lampu bangjo
    4. Gandewa
    5. Harmoni
    6. kidule gandewa ( ra ngerti jenenge )
    7. Salaman
    8. Java
    9. Kidule Java ( sekitar 200M )
    10.Trisna
    11.Omega
    12.Kauman
    13.Kauman
    14.Pasar Kembang
    15.Jetis
    16.Ono meneh pokokke….

    Nang kecamatan ngendi neh yo sing biso koyo ngene iki? hebat tenan.

  25. cupucity Says:

    parakan cen gaul, haha,

  26. tica Says:

    ada lowongan ga sihh??? hihihi… sambil nunggu PMB th dpann..drpd nganggur.. kan itung2 maen dapet uang..hehe

    kasih infonya ya.. makasihh..

  27. rudicahyoanggoro@yahoo.co.id Says:

    numpang jualan…DI JUAL TOWER 3 ANGLE BESI ULIR TINGGI 20 M. BARU DI PAKAI 2 BULAN MASIH GARANSI 8 BULAN. ADA 5 STEK.
    JUAL 2.5 JT.
    TELP. 0856 1241 497

  28. exzha Says:

    gmn caranya bikin warnet ea. skalian bwt game online ..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: