Aloon-Alon Temanggung Free Hotspot

14112008366
SELAMAT,
Setelah beberapa bulan yang lalu Temanggung City melakukan Polling tentang Aloon-Alon Temanggung Free Hotspot dan ternyata telah di respon oleh Pemerintah Temanggung, tetapi masih ada kekurangan area cakupan kurang luas hanya di depan pendopo. mohon di tambahkan
dari hasil Polling tanggal 14 Nopember 2008 jam 8.00 WIB
Setuju 41
Tidak setuju 2

Advertisements

27 comments

  1. wah jadi enak kalo ada hotspot di alon2

    nanti pas malam minggu, cowok ga cuma berdua ma pacare wae, tapi ditemeni laptop sambil duduk di bawah wit ringin alon2
    wah keren koyone ,, hahaha

  2. setujuuuuuuuuuuuuu……….
    wah dadi kangen karo alon2 temanggung biyen tiap hari lewat alon2 soale sekolah di SMA 3 Temanggung (Angakatan 1995)… kapan yaa mulih temanggung.
    I miss u temanggung

  3. Liburan panjang Des’08 kemarin, Saat saya pulang Tmg sempat nyoba Hotspot beberapa kali di Alon2 Temanggung depan Pendopo persis dibawah pohon beringin sebelah Timur untuk buka beberapa email & update antivirus AVG. Speed lumayan cepet saat download update Antivirus AVG bisa sampai 50kB/s jika dibandingkan dengan di kantor pake ADSL rata2 20kB/s.

    Mari kita Gunakan dan Manfaatkan sebaik-baiknya agar Hotspot tetap ada, Lancar dan Bermanfaat.
    Matur Nuwun banget buat Hotspot Gratisnya …

    Full review pls see my web..

  4. bagus pak, daripada tidak sama sekali…
    sangat bermanfaat kq, dari pada cuman melamun di alun2, ma godain cewek lewat, walaupun itu juga bagus, hehe

  5. udah dipasang ta??

    tiwas liburan taunbaru ga nyobain,,
    klo ad kn lumayan,,

    gausah pura pura makan di daun resto buat hotspotan,,
    (hahahaa,, ketauan dahh!!)

  6. wah hotspotane mati dino iki……..
    padahal nyong gk ra duwe duit gawe ngNet je… pye jal?
    nk pelit ojo nemen-nemen pemerintah… ocret?!… 86 langsung kodim!

  7. Lho aku ktinggalan berita to ?Tak pikir baru mo rencana, jebule kok wis dipasang.
    Kalo udah ada freehotspot di temanggung musim liburan pasti rame ya.
    Jadi pengen cepet-cepet pulkam. BTW maturnuwun kagem ingkang kagungan kebijakan meniko. Mugi-mugi kabupaten temanggung tambah maju, amin.

  8. Q gak setuju,kasihan kn ma orng2 yg gx pny cm bkn kecemburuan sosial aja.alon2 kn tempat nongkrong,tempat buat nyantai.jadi orang2 tu butuh nyatai gx butuh kecemburuan sosial.jangan cuma mikirin kebutuhan orang2 gede doank dong.bs kn buka di tempat lain.alon2 kn dari dlu udah pny ciri kas buat nongkrong ma ngobrol…..

  9. wah apik bgt kuwi,
    so hotspotan,
    tmg ojo nganti kalah karo kota2 gedhi,
    ben TI ng tmg majuuuu,
    Seuju buanget kuwi.
    kpn2 tk cobo ah,

  10. asyik ih.. alon2 ana hotspot..

    kayane suwi ra berpijak nang temanggung akeh kemejuan nang temanggung…

  11. waaaaaaaaaaaah dadi akeh sing ngerti.
    nyong arak donlud akeh dadi lendet njo’an..yowis lah, suk nyong tk masang dewe ae,,,sopo arak meluuuuuu????

  12. wah ikut nimbrung dong…

    hotspot-nya ini sebenarnya ada macem2 efeknya
    – akan tumbuh pusat perekonomian baru…aku yakin banyak usaha baru yang muncul karena akan semakin banyak yang nongkrong
    ;saran–> lebih baik dibuatkan tempat yang teduh untuk bisa hotspotan lengkap dengan jalur sumber listrik misal dengan gazebo ato tempat duduk yang bagus
    – nek kecemburuan sosial itu sepertinya bukan jadi masalah yang besar…jadi efeknya tidak akan terlalu besar
    – hotspot sebenarnya membuka wacana warga TMg untuk terbuka melalui dunia internet, karena selama in dirasa warnet2 di TMG masih sedikit dan mahal…
    – buat pemerintah: jangan lupa pasang pengaman di jaringan soale biar oknum nggak bisa akses porno2-an

  13. serius nie ada hotspot….hore..hore akhirna…oh ya buat adek adek yang mau kul…..tlg jur perminyakan upn dipertimbangkan prospek insyaallah bagus masya anag temnggung terakhir aku uey

  14. setujuuuuuuuuuuuuuuu banget amat sanagt,….

    aku dUkuNg,………………

    lebih bagus lagi kalo aloooN -aLoon tMg tU bersiH,…

    pasti teoppe….

  15. wach…jd.pgen.cpet2.plang..nich,mlas.dngeri.orang,pgen.mnikmati,enaky.dunia.tmg…ntar.lgi..aq.plang..tt.ee.mm.aa.nn.gg.gg.uu.nn.gg…

  16. nek alun2ne koyok wonosobo kae eunak tenan yo di tanduri rumput gajah kerdil…iso kanggo turonan utowo leyeh2 …mugo2 wae alon2 wonosobo iso kanggo conto liane yo…piye pak bupati iso mendanai ra kiye…suwun!

  17. bagaimana kalo alun2 tmg ini ditanam rumput kayak alun2 wonosobo…enak tuch bisa tiduran dsana…!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s