Aloon-Alon Temanggung Free Hotspot

November 14, 2008

14112008366
SELAMAT,
Setelah beberapa bulan yang lalu Temanggung City melakukan Polling tentang Aloon-Alon Temanggung Free Hotspot dan ternyata telah di respon oleh Pemerintah Temanggung, tetapi masih ada kekurangan area cakupan kurang luas hanya di depan pendopo. mohon di tambahkan
dari hasil Polling tanggal 14 Nopember 2008 jam 8.00 WIB
Setuju 41
Tidak setuju 2

27 Responses to “Aloon-Alon Temanggung Free Hotspot”

  1. danang Says:

    wah jadi enak kalo ada hotspot di alon2

    nanti pas malam minggu, cowok ga cuma berdua ma pacare wae, tapi ditemeni laptop sambil duduk di bawah wit ringin alon2
    wah keren koyone ,, hahaha

  2. istiyono Says:

    setuju…..


  3. minta riviewnya donk hotspot yang bagus di temanggung
    putus putus ngk and yang rame di mana ya

  4. ghazy Says:

    setujuuuuuuuuuuuuu……….
    wah dadi kangen karo alon2 temanggung biyen tiap hari lewat alon2 soale sekolah di SMA 3 Temanggung (Angakatan 1995)… kapan yaa mulih temanggung.
    I miss u temanggung

  5. Fath102 Says:

    Liburan panjang Des’08 kemarin, Saat saya pulang Tmg sempat nyoba Hotspot beberapa kali di Alon2 Temanggung depan Pendopo persis dibawah pohon beringin sebelah Timur untuk buka beberapa email & update antivirus AVG. Speed lumayan cepet saat download update Antivirus AVG bisa sampai 50kB/s jika dibandingkan dengan di kantor pake ADSL rata2 20kB/s.

    Mari kita Gunakan dan Manfaatkan sebaik-baiknya agar Hotspot tetap ada, Lancar dan Bermanfaat.
    Matur Nuwun banget buat Hotspot Gratisnya …

    Full review pls see my web..

  6. g4j4h Says:

    bagus pak, daripada tidak sama sekali…
    sangat bermanfaat kq, dari pada cuman melamun di alun2, ma godain cewek lewat, walaupun itu juga bagus, hehe

  7. arSi Says:

    udah dipasang ta??

    tiwas liburan taunbaru ga nyobain,,
    klo ad kn lumayan,,

    gausah pura pura makan di daun resto buat hotspotan,,
    (hahahaa,, ketauan dahh!!)

  8. g4j4h Says:

    wah hotspotane mati dino iki……..
    padahal nyong gk ra duwe duit gawe ngNet je… pye jal?
    nk pelit ojo nemen-nemen pemerintah… ocret?!… 86 langsung kodim!

  9. Anik Says:

    Lho aku ktinggalan berita to ?Tak pikir baru mo rencana, jebule kok wis dipasang.
    Kalo udah ada freehotspot di temanggung musim liburan pasti rame ya.
    Jadi pengen cepet-cepet pulkam. BTW maturnuwun kagem ingkang kagungan kebijakan meniko. Mugi-mugi kabupaten temanggung tambah maju, amin.

  10. uwi Says:

    Q gak setuju,kasihan kn ma orng2 yg gx pny cm bkn kecemburuan sosial aja.alon2 kn tempat nongkrong,tempat buat nyantai.jadi orang2 tu butuh nyatai gx butuh kecemburuan sosial.jangan cuma mikirin kebutuhan orang2 gede doank dong.bs kn buka di tempat lain.alon2 kn dari dlu udah pny ciri kas buat nongkrong ma ngobrol…..

  11. temanggungcity Says:

    Gimana ada yang setuju saran uwi ?šŸ™‚


  12. Wah kaLo hotspot beNer2 ada teNtunya gwe baKal seneng banget dech. Soalnya kan gwe 5 temen2 gwe paLing suka yG gratisan. He2

  13. eza'ya2Nx Says:

    waaaaaaaah asyik kui………..
    ben temanggung peningkatan.
    aku yo kangen ro temanggung.

  14. eza'ya2Nx Says:

    waaaaaaaaaaaaaahhhh…..
    asyik kuuiiiiiiiii.
    ok pak tak dukung!!!!!!!!!!!!

    comment by Eza’ya2Nx

  15. jean Says:

    wah apik bgt kuwi,
    so hotspotan,
    tmg ojo nganti kalah karo kota2 gedhi,
    ben TI ng tmg majuuuu,
    Seuju buanget kuwi.
    kpn2 tk cobo ah,

  16. niz Says:

    asyik ih.. alon2 ana hotspot..

    kayane suwi ra berpijak nang temanggung akeh kemejuan nang temanggung…

  17. g4j4h Says:

    waaaaaaaaaaaah dadi akeh sing ngerti.
    nyong arak donlud akeh dadi lendet njo’an..yowis lah, suk nyong tk masang dewe ae,,,sopo arak meluuuuuu????

  18. temanggungan Says:

    wah ikut nimbrung dong…

    hotspot-nya ini sebenarnya ada macem2 efeknya
    – akan tumbuh pusat perekonomian baru…aku yakin banyak usaha baru yang muncul karena akan semakin banyak yang nongkrong
    ;saran–> lebih baik dibuatkan tempat yang teduh untuk bisa hotspotan lengkap dengan jalur sumber listrik misal dengan gazebo ato tempat duduk yang bagus
    – nek kecemburuan sosial itu sepertinya bukan jadi masalah yang besar…jadi efeknya tidak akan terlalu besar
    – hotspot sebenarnya membuka wacana warga TMg untuk terbuka melalui dunia internet, karena selama in dirasa warnet2 di TMG masih sedikit dan mahal…
    – buat pemerintah: jangan lupa pasang pengaman di jaringan soale biar oknum nggak bisa akses porno2-an

  19. bebek Says:

    serius nie ada hotspot….hore..hore akhirna…oh ya buat adek adek yang mau kul…..tlg jur perminyakan upn dipertimbangkan prospek insyaallah bagus masya anag temnggung terakhir aku uey

  20. toby Says:

    sangat setuju…sipz

  21. merydah Says:

    wah abgus tuh lumayan lah…

  22. kartika Says:

    wah jadi iri alun-alun temanggung udh ada free hot sptnya..ruang publik yg baik

  23. depha Says:

    setujuuuuuuuuuuuuuuu banget amat sanagt,….

    aku dUkuNg,………………

    lebih bagus lagi kalo aloooN -aLoon tMg tU bersiH,…

    pasti teoppe….

  24. nawan&exoey Says:

    wach…jd.pgen.cpet2.plang..nich,mlas.dngeri.orang,pgen.mnikmati,enaky.dunia.tmg…ntar.lgi..aq.plang..tt.ee.mm.aa.nn.gg.gg.uu.nn.gg…

  25. muslih kodin Says:

    nek alun2ne koyok wonosobo kae eunak tenan yo di tanduri rumput gajah kerdil…iso kanggo turonan utowo leyeh2 …mugo2 wae alon2 wonosobo iso kanggo conto liane yo…piye pak bupati iso mendanai ra kiye…suwun!


  26. alun2 temanggung kalo di
    tanami rumput (gajah kerdil)kayak alun2 wonosobo tambah muantappp dech!

  27. kodin Says:

    bagaimana kalo alun2 tmg ini ditanam rumput kayak alun2 wonosobo…enak tuch bisa tiduran dsana…!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: