Obiet Idola Cilik

November 24, 2008

20112008374

Obiet Anak Kwaluhan Kel.Kertosari Kecamatan Temanggung yang sekarang bersekolah di SD Pangudi Utami ini sedang maju di pentas Idola Cilik RCTI. Obiet maju ke Idola Cilik lewat Yogyakarta, untuk kadang temanggungan bisa memberi suara agar Obiet maju kefinal Idola Cilik, mohon dukungan doa dan SMS-nya.
Dukung caranya ketik: IC (spasi) OBIET, KIRIM SMS KE 6288

obiet2

NAMA : Yb Obiet Panggrahito
TTL : Temanggung. 16 Juli 1998
SEKOLAH : SD Pangudi Utami
KELAS : Lima (V)
ALAMAT RUMAH : Kertosari. Temanggung
NAMA AYAH : Tatas Panggrahito
PEKERJAAN : Guru Honor ( Guru Kesenian)
NAMA IBU : Primasari
PEKERJAAN : Ibu Rumah Tangga
HOBBY : Menyanyi
CITA-CITA : Guru Musik
OBIET ITU : Anaknya pendiam tapi suka berteman

DOWNLOAD

ObietIdolaCilik2-AkuPastiKembali.mp3
Obiet_Track01.mp3
Gambar Obiet

About these ads

210 Responses to “Obiet Idola Cilik”

  1. vei Says:

    wah…ada obiet disini
    tadi penamilannya keren banget
    o ya yang ngurus ni woodpress
    kl da ssuatu info tntnang obiet kasih tw ya
    via email za..OK
    makasih
    n lam kenal
    ku disini dukung obiet juga
    makasih

  2. vei Says:

    punya video obiet yang hari jumat
    yang sangat sangat sangt bagus itu
    susah uy…nyarinya
    di youtube lom da yang upload
    eh kl punya kasih tw ya…
    n gw boleh minta ya
    makasih banget


  3. katanya obiet ada punya album rekamanya ada yg punya nggak,aku mau dong nanti aku beli deh,berapa aja,tolong dong,gue fans banget nih sama obiet.tanya alamat obiet juga dong.

  4. weep Says:

    lam kenal ja ….
    saya dukung dengan doa n tetap semangat ….
    pokoe …. diek obit bisa
    “temanggung Jreng”

  5. nezar Says:

    wah obiet heren banget.
    eh buat teman-teman yang punya albumnya obiet rumah bintang hub aku ya di nizaranwardamanik@ymail.com

  6. dewa198899 Says:

    ass wr wb sedulur jowo temanggung kita asti dukung obet sepenuhnya.

  7. dewa198899 Says:

    bagi sedulur temanggung yg ada dilota batam tolong hub saya 0778 7000863, ben sedulurane tambah dekat.

  8. Buronan mertua Says:

    Hai obiet terus bernyanyi dan tunjukkan kemampuanmu Q wong Jowo Terus dukung Kowwwwweeeeee…….!!!!!!he..HE….!!!

  9. Feby Says:

    Sedulur temanggung mari dukung obie..

  10. Feby Says:

    Masih lanjut kan say

  11. Pa2,ma2, feby n angga Says:

    Kami sak kluarga di ngadirjo demangan, sak galtemu pandean dukung kamu obiet..Paling ok. Gak salah kl km yg menang.

  12. anic Says:

    hai obiet cemangat ya

    q slalu dukung kamu!!!!!!!!!!!!!!
    CAYOOOOOOOOOOOOOOO

    TETAPLAH TAMPILAH YG LBH BAEX
    jgn semakin mundur ya?????????????

    OK………OK……….?
    q sll melihat penampilanmu nek da tv

  13. cieszzzz Says:

    OBIET !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! idolakuuuuuuu. jgn pernah merubah
    gaya nyanyimu ! okey ? obiet seperti apa pun kamu , kamu lah idolaku. jgn pernah putus asa nyambung terus ya di idla cilik 2 aku dukung kamu kok ! spesial buat OBIET !

  14. mba ayu Says:

    obiet…
    keren banget suara mny…
    ada fs g??

  15. ola Says:

    aq dukung obiet……….

    always n 4eva…

  16. fadilah Says:

    obiet…cahyooooo….
    gw ngefens banget sama obiet,gw belum pernah punya fans kaya kamu obiet

  17. rakha_bukittinggi Says:

    Obiet…. TOP BGT
    suara kamu bagus banget, maju terus Obiet.! U’r next the winner. thanx ya dah mau balas sms kak selama ini. tak lupa ketik ICOBIET ke 6288 lagi, lagi, lagi, laagiii…

  18. puss Says:

    aq dukung koe biet,,,,
    aq wong tmg tulen ki…
    mba2 sing ning kosq ning jogja,ngomong obiet suarane bagus,,bocahe ganteng.
    tetap semangatbanyak iank dukung km,

  19. gerda n anggi Says:

    OBIET…..OBIET…..OBIET…..OBIET…..OBIET…..
    kakak dukung obiet
    obiet km kok lucu bgt sih…
    suara bgs bgt ga prnh fals
    improve2 kamu keren biet……
    untuk anak seumur km, suara seperti itu luar biasa bgt….
    pokokny OBIET…..OBIET…..OBIET…..OBIET…..
    denger2 obiet lagi sakit…
    aduh…
    qta doain biar cpt smbh….
    GBU

  20. edo Says:

    obiet……
    obiet,,…..

    pokoknya aq fans bangts ma km

    suara km kok bagus,………………….. bangets…..!!!

    btw, minggu ni km lg skt ya…???
    wa…du/// gak bs dengerin suara emas km!!!
    yaw… da deh.. yg penting aq tetep dukung km nie…!!!

  21. edo Says:

    hiii….!! aq harap km baca surat ni… lehh gak sih aq mintah no yg bs di hubungin km
    aq pengen bngats tau banyak tentang km….

  22. alan (minergen) Says:

    saran aja buat obiet jangan lupa saat lagi promosi untuk sms, jangan hanya disebutin daerah-daerah bagian barat aja tetapi juga di daerah bagian timur khususnya di papua, kakak yakin pasti semua orang papua mendukung obiet,
    1 lagi coba kalo bisa nyanyi lagi obiet nyanyikan lagunya kerispatih “demi cinta” dari musiknya cocok untuk obiet mengimprovisasikannya, tolong dipertimbangkan y….

    BRAVO OBIET !!!!!!! lagi, lagi dan lagi


  23. hai obiet q suka bgt sama kamu suara kamu itu bagus bgt good deh semoga kamu bisa jadi juara idola cilik oke berjuang terus nya ngomong2 kam sabtu tampil ngakk semoga kamu bisa tampil dan bertahan di pntas idola cilik 2

  24. ika febriany Says:

    obiet tuh kereeeeeeeeeeeeeen bgt,lucu n imoetz bgt aq tuh sgt sukaaaaaaaaaaaaaaaaa bgt ma obiet . obiet berjuang yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaach

  25. tika Says:

    T.O.P BGT ABIEZZZZZZZZZZZZZ

  26. edo Says:

    wow…. wow…
    chayo obiet..
    you are next the winner

    biet… commen commen dr org tu… d bc atau gak sih…
    kok selalu gak ada jawaban..?????


  27. Obiet………… kalo kamu tinggal kelas waduh…… GAK……GAK MAU…… kamu yang terbaik di Idola Cilik. You are my idola


  28. Lagi…….. lagi………lagi……… smsnya lagi ya……….

  29. melia Says:

    obiet my lovly

  30. tanno Says:

    wow OBIET go OBIET go

    wie nie anak suaranya keren abizzzzzzzzzzz
    tetep dukung ya ank2 TMG pasti bisa
    eh kpn2 ngadain nonton bareng yuk gmna…..????
    setuju………….??!!!
    IMPROVEnya tajem abizzzzzzz dah…….. mak nYUzzzzzz
    OBIET minta almt fs km dong n telp or Almt rumah lengkap boleh g?
    biar kita bisa komunikasi n kk boleh maen krumah OBIET?
    blz ke email kk ya thx aku tunggu

  31. Amalya Says:

    Kyaaa….
    Obiet..!! Kamu ganteng banget cih..
    Juga lucu..
    Kelas berapa???
    Salam buat semua teman temanmu di icil ych….

  32. vabiano marley Says:

    obiet, pndukung mu rame banget di pontiank

  33. dio,iit,iwan Says:

    bleh minta no hp gak bit , kalo bleh kirim ke no 085263581453 pliss bleh ya .

  34. bian Says:

    ak, slalu pengen liat OBIET nyanyi
    pokoknya nyanyi nyanyi nyanyi
    lagi lagi lagi laaagiiiii

  35. pras Says:

    obiet mampir ke pekalongan dunk…banyak fans km neh…hub ke 02857864330

  36. ryann Says:

    obiet . km bgaekan malaikat yg tampil d ic . suara mu enak tnan . trz cute bgt km . aqu gag akan prnah lupa smua pnampilan kmu . aqu yakin kmu pzti bza mnjadi the next ic 2 . kmu nto sempurna d mata qu. add fs qu Radja_iiand@yahoo.com /085647058232 . okok

  37. dewanti Says:

    obiet…

    suaramu bening bgt deh..

    aku koleksi videomu dari youtube lho…

    kalo ke jakarta, trus puya waktu luang…
    mampir ke kerawaci…

    banyak orang temanggung lho disini…

    pokonya kamu harus sampe final lho…

    jujur neh…
    suara kamu paling OK dbandingin yang lainya lho…

    tapi, tetap rendah hati ya…
    jangan sombong…
    kasih semuanya untuk Tuhan…
    OK?!

    SEMANGAT!!!!
    Gbu

  38. irene and uLya Says:

    ihHH………
    obiet kug cute bgt tho???!!!!
    Obiet brjuank terus yacH…
    kita do’ain moga” jadi idola cilik 2
    amien. . . .

    berjuang terus and jgn lupa slalu berdoa yach!!!

  39. Burhan Says:

    Aku dukung kamu. Salam dari Yogyakarta untuk Obiet menjadi Idola Cilik 2. Semoga harapan dan cita-citamu dapat kamu raih dalam limpahan Kasih Tuhan. Selamat berjuang!

  40. herlin Says:

    obiet..mau gak jadi sahabat kakak..tlong add fs kakak dong..herlin_pramita@yahoo.com or lastname “cat”..o ya smagat terus ya di IC2,,kakak pengen bangat dengar obiet nyanyi selamat pagi dari RAN,karna waktu itu obiet nyanyinya lewat telpon aja,,lewat telopon aja bagus apalagi live,,pasti lebih bagus lagi,,,lagi…lagi..lagi..(sweet smile)…

  41. Pa2,ma2, feby n angga Says:

    Obiet terus dan terus…Gw slalu sms lo biet minimal 2x tiap km tampil, maka km hrs tampil yg konsisten ya. Dari Angga al kautzar.

  42. emon Says:

    aku mau minta alamatnya Obiet IDOLA CILIK 2 ok dan saya akan mendukung Obiet caranya ketik IC OBIET kirim ke 6288 lagi, lagi, lagi, lagi dan lagi semoga sukses. GBU

  43. ayu Says:

    LaGi,,,,,,,,,,,,,,,,lAgI,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,laGi,,,,,,,,,,,,,,,,,
    LAgI, wach suaranya obiet 2 wenak banget pa lagi lw bawaain laguna RAN yang SELAMAT PAGI , gw Pasti dukung ama loe bit pokokna OBIET T.O.P BANGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT DECHHHHHHHHHHHHHHHHHHH…………………..
    :-).

  44. cindo Says:

    obiet..obiet…
    anak ini benar2 punya suara emas…

    pertama kali lihat n dengar suara obiet, langsung jatuh cinta….

    baru kali ni aku ngefans abis ma anak kecil…

    andai obiet adek ku..hehehe..
    (secara pengen bgt punya ade cowo…)

    dukung obiet ya…. ketik IC OBIET kirim ke 6288 lagi lagi lagi laaaggiiiii…….

    tetap jd idolaku ya obiet…

  45. ZiAN Says:

    OBiEt Mnta no Hp’Nya DONK!!! ObIET HUB Aku YA ke 085721822549, Kmu MmanG TOP BGT Dek!!!!!

  46. rhirie Says:

    obiet,,,,,, kox kamu maniezzzzz banget sech,,,,,
    berjuang truzzzzz ya,,,,,, jangan menyerah,,,, aku mo no hp kamu……. boleh nggak?????????
    nech no hp aku
    085264125323
    telpon aku ya,,,,,,
    aku fanzz kamu loe,,,

  47. chiko Says:

    OBIET…
    Aq pasti selalu dukung kamu lewat smz & doa…
    Aq ngefans banget ma kmu, gmn y caranya mo dukung & ktemu kmu langsung???
    Pliz respon y biet, by email or fs or facebook jg g pa2…
    emailqu gilz.cats@yahoo.com

    OBIET D’NEXT ICIL2

  48. Ira Says:

    Obiet,,,??!!!
    Lagi…Lagi Lagi

  49. heztie Says:

    obiet, swaramu kyen bgt. aq suka bgt wkt kmu nyanyi lagux tompi yang sedari dulu, ma lagunya pasto aq pasti kembali. aq pngen bgt lht muka obiet scra langsung, tp sayang bgt aq tgl di papua. pkokx OBIET firm number 1. lam knal yaw obiet dari HEZTIE di papua. GOD will always bless you!!!!!!!!!!!

  50. nurhasan Says:

    obiet… aku kangen banget sama kamu… aku rindu buanget abiz suara kamu itu bagus banget keren, halus bening dan menghanyutkan..biet.. kapan kapan aku boleh kan main kerumah kamu… you are the best… biet y.b itu pada namu mu kepanjangnya apa sich ?.. you are the best..

  51. shindi Says:

    obiet…obiet…obiet…yeach,,…!!!!
    lagi…lagi…lagi…lagi…yeach..!!!!

    demen dueh ma adeQ yang satu neyh…!!!!
    gila bikin Q mabuk kepayang due…
    hehehehe……

    wah obiet…kau sampai membiusQ dengan suara merdumu…

    sampai hari sabtu ma minggu chanel tVq hanya untuk mu oBiet…
    wah…wah…jan tenan oUG….!!!

    sabtu minggu obiet mulu….!!!!!

    g kelewatan buat sms obiet due…!!!!
    buat obiet…
    jangan sombong…!!!!
    bner kata om Dave….
    klo denger kritikan dengerin pke 2 telinga…!!!
    tp klo denger orang nge puji obiet…
    dengerin pke satu telinga…!!!
    tetep semangat obietQ….!!!!
    maju teyus sampai final…!!!!!!

    obiet…obiet…obiet….yeach…!!!!

    lagi…lagi…lagi….yeach…!!!!!

  52. SHAFIRA Says:

    Obiet tuch arti.a malaikat
    biet mnta no telp km donk ke no 022-92834126 kan obiet mah baek. slamat berjwang yyyyyyyyyyyyyyyyyy! q slalu dukung km koq. knalin q Fira bs dblg RATU ANTARTICA. dah biet muach muach. obiet slalu dhati q. biet add aq y d shafira_derry@ymail.com. add y byar km jd gntg, imot, uchu kya aq gthu dech

  53. dewo Says:

    salam knl obiet….. cah” temanggung di jakarta sllu mndkg mu….! email (dena_190506@ymail.com

  54. nhiiaaa_ajjaa Says:

    obiet keren…..

  55. nhiiaaa_ajjaa Says:

    oobbiieettt cayoo trzz…

    nhiiaa dkung km slalu…

  56. rhirie Says:

    obiet,,,,,,,,, i louph you,,,,,,,

  57. rhirie Says:

    obiet,, Q dkung Qmu,,,,,,,truzzzzzzzz

  58. juwita Says:

    obiet…….q ngfans bgt m km…….

    slm knal dr q yyy

    juwita

  59. ayha Says:

    obiet…..

    o
    b
    i
    e
    t
    ……

    kak nge-fans bgt ma kamu…
    i luuuuuph you,
    kak tak tenang klu obiet dpat rapor merah,,,,,

    semangat yha adek kuu….

    kak slalu dukung kamu….

  60. temanggungcity Says:

    untuk obiet, penulis yang sempat mendengarkan sendiri suara obiet waktu menghadiri LLS di SD PL temanggung meyakini obiet akan menjadi juara, selamat berjuang

  61. menk Says:

    hyaah!!

    dkung obiet truzzz!!!
    hahaha! ada yg taw gmana carane dapetin album rumah bintangnya obiet tak??

    aq maw punya!!!

  62. widya Says:

    i love u obiet
    chayo

  63. dian mj Says:

    obiet,,obiet,,lagii..lagii..yee

    obiet kaka sekeluarga dukung kamu..

    semoga kamu bisa bertahan ya sampe finall..

    good luck obiet..jangan lupa selalu tersenyum..
    senyumanmu manis sekali…hehe

  64. Rahayu Says:

    obiet u imoet bgt sich ,,,,,, Jdi ngiri q……….
    q ngefans bgt lho ma u,,,,,,, kpn” q mo tuch maen k temanggung bwt ktmu u ……. tungguin q yow…….
    I LUUUUPHHHHH U
    I MIIIISSSSS U
    MUACH
    MUACH
    MUACH

  65. arief Says:

    jadi pengen ke kampungnya obiet

  66. rizal Says:

    lagi lagi lagi laaagiiiii
    bener banget dah, pokoknya go obiet go obiet go

  67. widya Says:

    pasti jadi juara

  68. sabila Says:

    hai obiet maju terus y seperti moto kamu ituloh lagi lagi lagi lagi…………………….

  69. zhia Says:

    bit mog2 kmu g mnang y ups mav mksdnya kamu harus me…na..ng you is the winner

  70. sabila Says:

    lagi lagi………..lagi maju terus y??????????

  71. naru_chan Says:

    Obiet semangat ya….
    walaupun obiet g masuk 3 besar tapi aku yakin kok obiet adl the winner in the family and in heart the bitters…
    cayo yaw…
    tetep semangat kmlah yg terbaik….

  72. keniya Says:

    obiet jangan sedih ya sayang..
    obiet tetap yang terbaik..
    YOU’RE STILL OUR BIGGEST PRIDE EVER!!!

  73. cah temanggung Says:

    lagi sebel nich………
    bete banget

    obiet khan suaranya bagus
    penampilannya kan juga keren

    tapi tersingkir pada saat yang tidak tepat
    ini dia kalo kompetisinya di drive ama SMS
    yang suaranya bagus kadang g dpt keadilan

  74. m.v. mieke Says:

    Obiet, Anak Ibu yang manis dan lembut hati.
    Ibu bangga sama Obiet. Walau kamu harus tersisih menuju babak 3 besar IC, bagi ibu dan keluarga di Jakarta, Bogor, Depok, Bekasi, Lempuyangan-Godean-Kulonprogo-Sleman & Wonosari ; juga yang di Holland, Canada, Virginia ; Obiet adalah Juaranya…
    Perhitungan Idola Cilik hanya dari SMS bukan karena kualitas. Obiet gak usah kecil hati. Percaya dan serahkan semuanya kepada Tuhan Yesus dan Bunda Maria.
    Tetap semangat, ya sayang. Kami semua mendukungmu.

  75. r. bambang w. Says:

    Obiet,
    Kapan datang ke SMP Fransiskus 2 – Kampung Ambon – Jakarta Timur?
    Murid2 bapak siap manggung bareng Obiet.
    email bapak di smp_fransiskus2@yahoo.co.id.

    kami tunggu balasannya ya?

  76. m.v. mieke Says:

    Obiet gak usah kecil hati. Percaya dan serahkan semuanya kepada Tuhan Yesus dan Bunda Maria.
    Tetap semangat, ya sayang. Kami semua mendukungmu.

    Obiet, you are the winner!

    dari kami, Ibu Mieke n kel.
    021-88978229 – 0856 8802092 m_v_mieke@yahoo.com

  77. via Says:

    obie…t
    q gak rela kamu keluar.
    gak mau………..

  78. via Says:

    obiet, kamu adalah idolaku…
    jangan pernah menyerah…..
    you are the best

  79. Aimy Says:

    No…..!!!
    Gua pr0teZ !
    ObieT g paNTes tinggal kelas.
    Gua jamin rating RCTI jd anjl0k gara2 obiet kluar.
    Ini ne yg g q suka.Mengekspos kehidupan pribadi untuk mendongkrak sms.
    Kehidupan obiet yg mana yg mau diekspos.
    Hell0w..
    Inget! In singing c0ntest,bkn Shympati contest.
    Jgn bikin kontestan menang gara2 air mata.
    Please,RCTI bikin wild card biar obiet bisa balik lagi ke pentas ICIL.
    Krn emang cuma obiet yg pantes jadi juara,bersaing dg Patton di grand final.
    Cm obiet yg bikin gw setia n0nt0n icil.

  80. anggi novita Says:

    hy.. obIet
    qM seMLm(8 MaReT 2009)
    kEreN Bgt Pd Hal Qm bGS bGT kNP kAmU KeluAr seCH aq KeSEl BGt knP hRs Qm yG KeLUaR Knp G yG LaeN…
    PenaMPIlaN Km uDh bGs bGT kNP kAmu kELUar mEMng g AdIL G adIL….
    Tp Qm hRs ttp seMangt Y
    LaGi…lAgi,,,,lAgI…..

  81. Deva Says:

    OBIET…knp sh km yg hrz klwr..pdhal pnamplan km g ad krtkan sma skli dr kmenttor..Q g sk ma RCTI yg mengekspos khdpan prbdi,,krn tu g da gnax ma skli..bwt RCTI sdar npa sh??sbnrx rcti mw mncri idla clik g sh??dh jlz2 obiet tu pling pntez jd the winner tp knp mlah memprthankn ssuatu yg sngt jlz da d atz obiet..Q mhon bngt ma rcti adæn wild card dong bwt obiet..krn cm obiet yg pux kwltas swra d atz rta2..Q ykin l’ obiet msk,,dy bklan tnjukin pd dnia bhw dy pntz mnjdi the winner idola clik 2

  82. mugi Says:

    Obiet,

    tetap jadi juara di hati bu guru mugi. Semangat ya nak !
    Idola cilik bukan segala-galanya, say.

    Hidup Obiet !!!

  83. De Bhitels Says:

    obiet……… Qita tuch dukung kamu bangetz lhoo
    tapi sayang kamu harus tinggal kelas
    coba aja penilaian itu langsung dari juri, tanpa sms-sms-an, pasti kamu yang juara 1
    pokokx kamu the best lahh,..,, *_* hiks…hiks…hiks

    we love u 4ever………
    eeemmmmmuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaacccccccccchhhhhhhhhhh……….

  84. vn Says:

    obiett .
    sumpah !
    ak jd gag berniat lg nonton idola cilik gara2 obiet keluar .
    tapi y sudahla .
    TUHAN pasti punya rencana di balik ini semua .
    Inget deg .
    rencana TUHAN tu indah pada waktunya . :)

    GB !

  85. iia Says:

    OBIET km kerEn BANGET
    ak ngafans bangettt ama obiet
    ak slalu mes obiet di icil2
    obiet nggak uash sedih ya karena walau obiet nggak lolos tiga besar bagi ku obiet juara satu ak doain obiet suksess slalu yyya jangan sedih yaaaa obiet CAYO OBIET

  86. d'bieterz Says:

    obiet g usah sedih meskipun kamu tidak masuk tiga besar. .
    tapi aku tetep nganggap kamu sebagai juara. . . .
    waktu kmu keluar banyak yang nangis lho , termasuk aku. . .
    kecewa sih, tapi gpp lah. . .
    bkn keberuntungan
    we love u “OBIET”

  87. gitarayya Says:

    obiet..
    smangat yo??smoga bisa tetep berkarya.
    kangen banget pengen denger suarana obiet..,
    VOTE FOR OBIET !!

  88. diki gunawan Says:

    hai obiet

  89. QQ Says:

    OBIET……..!!!!!!!!!!!!!!

    LOPHE…U…….

    OBIET……
    B
    I
    E
    T

    KEREEEENNN BGT………..

  90. QQ Says:

    obiet…..!!!!!!!!!

    obiet kuereennn bgt….

    obiet cool…

    obiet cakep…

    obiet suaranya bening bgt..

    obiet suaranya merdu…

    obiet suaranya sperti suara bidadari…

    obiet……. aquw ngefans berat ma km..
    Swara obiet bisa buat hatiku damaiii….

    tapi sayang obiet gak lolos ke 3 besar..
    aquw sediiiihhhhh bgt waktu obiet kluar, sampe2 aq nangis seharian.

    aq jadi males lihat pentas ICIL kl g ada obiet…..
    tapi……
    walopun kini obiet g da lg di pentas ICIL. obiet slalu ada didlm hatiku koq……. slamanya………

    pokoknya OBIET IS THE BEST…….
    Tetep smangat OBIET……
    LAGI..LAGI..LAGI…LAAAAAAAGIIIII……….

    OBIET……..!!!!!!!!!!!!!!

  91. atikah Says:

    obiet q sedih b9t knapa koq km kluar?????????
    pdhl kan km itu suarax b9s b9t gak ada yg bisa ngalahin suarax obiet………
    eh Obiet….nanti di ICIL 3 ikut lg ya
    aq gak ad bosan2x dengar mp3 km n video km…..
    OBIET “NUMERO UNO”

  92. AcHmAd Says:

    GuE FanS Banget ama OBiET. WalaupuN ObiET HanYa Di 4 bEsar. SUkses ya1

  93. Ecca_d'bieterz Says:

    De..
    Saya sedih bgt ade tinggal kelas..
    Tp sesuai dgn apa kata obiet, kita harus bersyukur dlm keadaan apapun..
    Obiet yg terbaik..
    Kami smw synk obiet, dukung obiet.. Doain obiet trz..
    Dtnggu album na ya de..
    Mdh2n RCTI ksh wild card to obiet..
    Obiet pantaz dptin itu..
    Miz U OBIET…
    Saya mau vote obiet nc, IC OBIET.. msh boleh kirim ga yah?
    Saya sedih bgt.. T.T

  94. annisa Says:

    obiettttt i luuuphhh uuu
    air mata kka habis coz b’coz obiet keluar,,,
    kangeeen denger obiet di icil
    ntar sabtu kagak bisa denger+liat obiet

  95. annisa Says:

    aduuuh cedihhh baget

  96. Gerry Says:

    Obiet…apapun yg terjadi ingat selalu bahwa tiada yang mustahil bagi Tuhan. Obiet sendiri pernah bilang kita harus selalu bersyukur dalam keadaan apapun karena kalo kita bersyukur semuanya akan terasa indah, ingat kan ? Nah..jangan lupa tetap berdoa ya, rajin2 berlatih terus dan jangan lupa jaga kondisi kesehatan, tau kenapa ? Karena jalan kamu masih panjanggggggggggg menuju KESUKSESAN, ingat..Tuhan menjanjikan kita jadi kepala bukan ekor asalkan kita berada di jalan yang dikehendakinya. Tetap rendah hati, tetap seperti Obiet yang dulu, serahkan semua pada tangan Tuhan..pasti akan indah pada waktunya. Bunda penolong setia juga ga akan ninggalin Obiet kok, dan kita semua akan selalu mendoakan Obiet. Saya pribadi memasukkan Obiet dalam doa novena 3 Salam Maria saya. Proficiat OBIET !

  97. youpie Says:

    kak
    yoooooooooooooooooo!!!!!!!
    favorite qt ‘OBIET’
    da tggl klas (gak relaaaaaaa).
    obiet tu gak pantas keluar, da yg lbh pantas ketimbang ‘obiet’.

    bwt OBIET
    jgn sdh yaa
    ttap smngat
    gak perlu sdh
    biar ja gak juara di IC2 tp bwt kami smua obiet lah juara na.

  98. ANIN Says:

    BieT,mampir d0nk k WANGMUBA.COM
    Qt pny blog d’Bieterz lh0w..
    Liat,betapa banyaknya orang2 yg sayang banget sama kamu…
    Hancur deh harapan Q.
    GrandFinalis idaman
    OBIET Vs PATTON.

  99. mona Says:

    obiet sayang…ttp semangad yah dek….wlpun g msk 3 bsr,,,idola cilik yang sebenernya u/ kk tuh obiet seorang….sukses trs, ttp andelin Tuhan, n ttp rendah hati yah dek…
    Jesus loves u as so do i

  100. yusuf Says:

    biet,,,,,?aku Q ws kadung tresno nyang de-e py,
    aku pngn ngrngke de-e nynyi mneh,,swaramu ndang enaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak bngt neng kupingku.tapi aku ngringokne swaramu ra nganggo kuping.tapi nganggo ati,

  101. yusuf Says:

    melayang kebekuan mutlak tindakan
    satu tersandar tembus hamparan(menerawang)melaju bahtera jalur telapak jejak.
    satu pencapaian tangga prestasi diri

    aku terperanjat menggapai dirimu
    haiiii,sang permatakesejukan kau siramkan
    setitik kemungkinan dariseribu lancip duri
    seketsa bintang terangkai dalam satu tekad

    perpaduan warna suara gerak,langkahjiwamu
    jiwamu bak batu permata yang di terpa cahaya
    sebarkan cahaya dari jiwamu adalah kemurnian obiet
    hai sang nirwana,sampaikan hati yang terdampar dalam

    engkaulah,,,,obiet,yang sebenarnya adalah kristal
    kau telah lelehkan telaga danau yang membeku
    apa yang bisa aku gambarkan hanyalah ilusi tuk sekejap meraba mungilnya dirimu.dengan kepolosan wajah,kepolosan hati.tetaplah pada satu jalan kehidupan.
    karena kehidupan berawal dari seketsa mimpi.
    selalu ku panjatkan satu permohonan
    tuk obietku menggapai kecerahan sang bintang.
    yakinlah pada jejak sang kokoh prestasi diri

    muhammad yusuf nur ummar sa’id B

  102. giena Says:

    mlz bgt kalo bsok si anak tukang nangis masuk final…harusnya de OBIET yang masuk final…

    kmu tuh bersuara emas, berwajah imoet, berpkpribadian baik..de OBIET segala-galanya d bwt kaka..

    kaka doain kmu sukses selalu….

    de OBIET..kaka slalu sayang sama kmu….

  103. Obiet Lover Says:

    ini ada tulisan dari teman kita …gue kutip dari obietpanggrahito.ning.com…:

    Perkenalkan aku adalah salah satu fans berat de’obiet…
    Sampe sekarang aku masih belajar menerima kenyataan bahwa de’Obiet sudah TK
    Selama ini Aku diam dan hanya sekedar membaca comen2 kalian…dan baru sekarang berani comen dan membuka forum..itu pun aku takut terjadi perpecahan diantara kita
    Sebelum berlanjut…
    Aku tegaskan sekali lagi..aku disini berbicara dan menyatakan atas nama pribadi (tidak ada kaitan dengan d’Bieterz dan fans de’ Obiet yang lain)..
    Setelah merenung dan berulang kali mimpi buruk hingga tak bisa tidur..
    Akhirnya aku memberanikan diri mengungkapkan apa yang ada dipikiranku..
    Bahwa ada permainan di balik TK-nya obiet…
    Sebelum memulai..aku menginisialkan nama ketiga finalis dengan simbol A, B dan C
    Kita semua digiring pada opini bahwa kenapa anak yang mempunyai suara yang memukau harus TK dan dikalahkan oleh peserta lain yang kemampuannya dibawah Obiet, terutama A (dikira2 sendiri ya).
    Pernahkan kita berpikir..Kenapa harus A yang dikambinghitamkan..(Ingat aku bukan pendukung A, B dan C)
    Menurutku Obiet, A dan B adalah korban…..
    Pernahkah kalian berpikir..bagaimana dengan C?????
    Bukti:
    1. selama perjalanan IC hingga 5 besar..pernahkah kalian perhatikan ada kesenjangan ”perhatian penonton” terhadap para peserta…dari semua peserta hanya C yang tidak pernah diberi hadiah oleh penonton, tapi mengapa dia masih bisa bertahan…Dapatkah kalian mengartikan hal tersebut?!?
    2. dengarkanlah dengan seksama pada saat A, B dan C bernyanyi…menurutku sejelek-jelek suara A dan B tetap masih bisa didengarkan dengan baik oleh kuping..karena mereka bernyanyi dari hati (apalagi A)..Bahkan seorang Dewa (anak yang memiliki kekurangan) pun bisa menilai kenapa kita yang sehat tidak?!?!….Bandingkanlah dengan C!!!
    3. pada saat konser 5 besar..Ingatkah kalian bahwa ada salah satu orang programing rcti yang dengan terang-terangan mengatakan dia adalah fans berat C…Ingat dia mempunyai jabatan yang cukup penting di rcti lho!!!!
    4. perhatikan pembagian lagu para finalis…Ingatkah kalian bahwa Om Dutta berulang kali menantang C untuk menyanyikan lagu yang bukan karakternya..tapi sampe detik ini dia blum pernah mendapatkan pembagian lagu sesuai keinginan komentator…Adakah pemihakkan lagu pada C karena dia selalu mendapatkan lagu yang sesuai dengan vokalnya..padahal finalis lainnya tidak..jawablah sendiri
    5. kenyataan bahwa lagu yang pernah dibawakan C dan dinyanyikan oleh obiet pastilah hasilnya jauh lebih bagus. Hal ini bila diteruskan akan menimbulkan bahaya oleh karenanya lagu yang pernah dibawakan C tidak pernah dibawakan oleh obiet lagi setelah lagu demi cinta
    6. kenapa rcti memilih lagu ”pahlawan” (diartikan sendiri) dinyanyikan oleh C?!?padahal banyak dari pendukung obiet yang menginginkan obiet menyanyikan lagu barat setelah lagu the prayer. Aku yakin lagu tsb akan jauh lebih baik bila dinyanyikan oleh obiet dan itu akan semakin menyedot perhatian
    7. setiap kesempatan kedua (penampilan hari minggu) yang didapatkan oleh obiet dan C..selalu C mendapatkan lagu yang lebih baik dari obiet..pernahkah kalian berpikir ini untuk menggiring opini bahwa C lebih baik dari Obiet…
    8. aku sangat senang dengan komentar dari arman maulana..yang mengatakan bahwa dari sekian peserta yang mendapatkan kesempatan kedua obietlah yang mempunyai pitch (maaf kalo salah tulis) kontrol yang paling baik…dan banyak komentar dari komentator tamu yang menyebutkan hal yang sama bahwa obiet adalah yang terbaik…pernahkah kalian berpikir ini merupakan salah satu pemicu kenapa akhirnya obiet dikorbankan
    9. cerita sedih yang melatarbelakangi A dan B memang benar2 terjadi..bagaimana dengan C..aku merasa cerita sedih hidup patton seperti dipaksakan
    10. pada hari minggu 8 maret 09..sebelum segmen terakhir..tidak ada pemberitahuan polling sms terakhir…dan ingatkah kalian Oki tidak menutup line sms (itu ndak biasanya) dan saat pemberitahuan siapa yang TK seperti terburu-buru (anak2 Icil aja masih pada pegang mic)…apa yang kalian pikiran tentang kejadian ini???
    Bila dilogika dengan sederet bukti dan fakta yang ada…
    1. Bila Obiet masih dipertahankan di IC maka ia akan menjadi saingan berat bagi C untuk meraih juara, tapi bila finalis lain (A ato B) yang masih bertahan, maka dengan sendirinya masyarakat awam akan mendukung C karena pemikiran mereka sudah terpetakkan ”tidak mau melakukan kesalahan untuk kedua kali, yaitu finalis yang suaranya bagus Tinggal kelas”….Dalam hal ini Obiet adalah korban dan menurutku adalah yang paling sadis
    2. tapi tunggu dulu ternyata yang jadi korban bukan hanya obiet..sebelumnya juga ada…bila qt flashback…ingat dengan kejadian cakka…bila diperhatikan secara kasatmata pendukung cakka jauh lebih banyak dan hampir mengimbangi pendukung obiet tapi mengapa dia tinggal kelas..cakka juga adalah korban..
    3. lima besar…Oik yang dikorbankan karena bila obiet yang dikorbankan maka akan terlalu mencolok dari Cakka kemudian obiet yang notabene memiliki pendukung yang banyak
    4. kesempatan satu2nya untuk menjatuhkan obiet adalah di 4 besar, karena bila obiet masih bertahan di 3 besar jelas akan sulit untuk menyingkirkannya…terbukti walopun semua komentator memuji tetap tinggal kelas juga
    sekarang tinggal tunggu siapa yang akan dikorbankan selanjutnya, apakah A ato B??? Ju2r kalo suruh milih aku pilih A dan B yang bertanding di GF..
    …………………………………………………………………………………………………………………..
    Itulah sedikit pemikiran yang terus berkelebat selama beberapa hari ini dan membuatku ndak bisa tidur…maaf apabila ada yang tersinggung dengan tulisan ini…bukan maksud menyinggung dan menjelek-jelekkan peserta lain..namun aku menulis apa yang ada dalam pikiranku daripada ruwet sendiri…dan AKU MASIH BERHARAP ITU SEMUA SALAH
    Terimakasih sebelumnya…
    Untuk de’Obiet tetep SEMANGAT karena kaulah sang JUARA SEJATI
    demi cinta kita semua rela mendukungmu hingga akhir waktu

    «


  104. hai obiet ku juga anak temanggung lhooo,,,,,,,

    peform kamu keren banget tiap kali kamu tampil…….

    walau kamu udah tinggal kelas kamu tetep jadi idola kita semua….

    bikin album solo dunk….
    aku pengen beli album kamu….

  105. Hyachinta Says:

    Adik Obiet…..
    Emang hidup penuh perjuangan……puji syukur dan terima kasih….hati yang damai dipenuhi kasih sayang…..menyambut tantangan hari depan…..kelak kau akan temui apa arti sebuah perjuangan….lihat masa depan sambut hari esok dengan segala kelebihan dan kerendahan hati….sukses selalu buat adik obiet…..

  106. yeny Says:

    icil 2 benar2 hambar tnp obiet, gak seru,gak keren dan kayaknya 1cil 2 kualitasnya turun banget. GF pasti gak seseru icil 1, tetap semangat obietku !!!! kamu tetap juara kita semua

  107. Obiet Lover Says:

    Akhirnya Rahmi yg dijadikan korban selanjutnya…hehehehe da kebaca belangnya RCTI..

    apapun yg terjadi Obiet tetep juaranya…

    (eh tadi Om Duta nyebut2 nama2 Obiet, ternyata dia jagoin Obiet kita juga, senangnya masih ada orang yg sadar seperti Om duta…Obiet love u, Om Duta love u 2)

  108. opi Says:

    obiet tu seperti malaikat kecil yang s’lalu ada d mimpi Q walaupun obiet dah kluar tpi opi akan s’lalu jadi idola obiet….. SEMOGA OBIET KPN2 KE CIREBON AMIEN

  109. imel Says:

    obiet……..klo km bc comment kk,please………. tlg sms d no kk y,085242240672….obiet mw TK a/gk,obiet tetap yang trbaik d ht kk..kmbangkn trus talentamu y de’,jgn ptz asa..Dia pny rncn yg indah buatmu…kk yakin pst ada produser yg bakal btkn obiet lg…tetap smngt y syng,..luv u obiet..lagi.,lagi.,lagi.,lagi

  110. wIe Says:

    ObiEt . .

    we LoVe U . .

  111. onho_d`bieterz mks Says:

    obiet semangat terus,, walaupun ngak jadi no1 tapi dihati d`bieterz kaulah yang number 1..
    obiet kapan keluar albumnya….
    betul yang orang katakan bahwa obiet seperti air yang dimana dikala hati seseorang kosong ataupun panas obiet kaulah penyejuknya…
    obiet_
    lagi………….lagi…………….lagi………….
    lagi……………..

  112. laras Says:

    lagi .. lagi .. lagi .. laaaaaaaaaaaaaaagiiiiiiiiiii

    just OBIET is number one .
    kaka tunggu sms nyaa ,
    085295940209

  113. gendro Says:

    bukan pambudi utami tu….tp pangudi utami….hdp obiet…!!!

  114. anggita Says:

    OBIET LUV U…

  115. d'Bieters Indonesia Says:

    Sebagai wujud SPORTIFITAS dan bentuk APRESIASI
    kpd 2 finalis GF ICIL 2 d’Bieters Indonesia
    mengucapkan
    SELAMAT,SEMANGAT & SUKSES
    kpd 2 sahabat Obiet “PATTON DAN DEBO”

    Siapapun yang akan menjadi juara ICIL 2 , yang nantinya ditentukan berdasarkan polling SMS, yang dari awal memang tidak menjamin siapa yg terbaik dari yang baik ( terbukti sebelum pentas 14 besar hingga GF !),tapi d’Bieters tetap menghormatidan menghargainya

    hanya saja koreksi kepada RCTI selaku pihak penyelenggara,semoga kedepannya bilamana mengadakan TALLENT SHOW serupa bisa lebih bijak dan Objektif dlm proses eliminasi untuk mendapatkan JUARA yang benar-benar LAYAK !!!!
    next,we hope proses eliminasi tallent show serupa ditentukan berdasarkan 2 latar pertimbangan,yakni melalui “polling SMS dan keputusan JURI”,yang sudah tentu berkompeten dalam melihat dan menilai KUALITAS personal para peserta/finalis,sehingga tidak akan terjadi “DISKRIMINASI” yang “MENGORBANKAN” finalis/peserta yang memiliki bakat yang lebih menonjol dari peserta/finalis lainnya.dalam hal ini Obiet contoh faktanya !
    sekali lagi d’Bieters menyampaikan “SELAMAT,SUKSES DAN SELALU SEMANGAT” kpd 2 sahabat Obiet,
    Patton dan Debo beserta para masing2 pendukung yang kami yakin bisa Objektif dan tidak tuli serta tidak buta dalam menilai kualitas masing2.

    SIAPAPUN JUARA IDOLA CILIK 2, always :
    Obiet FOREVER THE BEST
    NOTHING CAN BE BETTER THAN Obiet
    SO, SORRY IF OUR RESPECT,SYMPATHY,ADMIRATION,PRIDE AND OUR LOVE ONLY FOR YB.OBIET PANGGRAHITO

    d’Bieters INDONESIA

    NB.
    Dalam rangka aksi kekompakan dan solidaritas serta wujud exsistensi d’Bieters dimana pun berada, harap REPOST/FORWARD comment ini kesemua link yg membahas IDOLA CILIK 2,termasuk link ini.
    dan jangan lupa tulis wilayah asal d’Bieters

    THX B4′

  116. ainunobiet Says:

    hp dooog maksu no

  117. zalfa_fans obiet Says:

    obiet…aku kangen sama suara kmu yg masih lucu,,masih lembut,,masih anak-anak sekali…mudah-mudahan aku bisa datang saat rapor IC Debo & Patton…

  118. ventee Says:

    Melihat perjalanan idola cilik 2, dari awal seleksi hingga akhirnya terpilih 12 besar, saya punya keyakinan besar bahwa Obiet punya talenta yg luar biasa dibandingkan dengan peserta yang lain, alasannya, dari segi vokal, artikulasinya paling jelas, dinamika lagu dan penjiwaan, dia paling jago membahasakan jiwa lagu dengan caranya sendiri, dan untuk ukuran usia obiet, itu sangatlah luar biasa, dari segi pitching/kontrol nada, perfect, no fals !! saat itu dengan yakinnya saya memprediksi Obiet pasti masuk 3 besar, untuk menjadi juara pun harusnya bukan hal yang mustahil. Namun ternyata setelah idola cilik 2 berjalan, terlebih saat sudah sampai pada 5 besar, entah kenapa justru keyakinan saya malah berkurang….”Kisah obiet kurang menjual untuk ukuran entertainment mungkin” atau apapun bahasanya..buat saya itu bukan hal yang adil untuk ajang kompetisi menyanyi…

    Positive side-nya adalah, saya berpikir bahwa idola cilik mungkin bukanlah ajang kompetisi menyanyi, namun ajang kompetisi “entertainment”. saat bicara entertainment terlebih di media televisi, kisah rival Obiet memang lebih menjual…

    Namun…saat ini, terlebih saat Obiet justru tidak masuk GF dan melihat begitu banyaknya orang yang merasa kehilangan Obiet di Idola Cilik 2, membuat keyakinan saya tumbuh kembali, bahkan semakin kuat dari sebelumnya…
    “Obiet, you’re the trully winner”…
    Tak selamanya keunggulan itu harus diakui dan dilihat orang banyak..
    Kalau memang bukan sekarang, suatu saat nanti pasti moment yang indah itu datang, dan Obiet pasti menjadi sesuatu yang besar nantinya..
    Tuhan membuat segala sesuatu indah pada waktunya ya de’…

    Luv u de’Obiet

  119. intan Says:

    ae obiet…..
    aku ng’fans abis ma kamuuuh……
    gmana kabarmu…
    obit…obiet….knapa kamu iank harus keluar… aku seeeediiiiiiiih

  120. intan Says:

    obiet………….. we love u

  121. intan Says:

    obiet q mnta no hp u donk………..
    aq tunggu di no q ya…..085725348354
    oobbiieett……lagi..lagi…lagiiiiiiiiiii
    obiet is the best dueh……………..

  122. ventee Says:

    Mr Big? kelar….
    Jason Mraz? tamat…
    Padi? tewas…
    U2? lewat..

    sekarang smua penampilan Obiet di tiap episode Idola Cilik 2 n lagu-lagu yg sempat Obiet buat dgn Papa Tatas yg didownload by Youtube yg nemenin gw kerja…kaya skr…hehehe…

    jos gandos deh ;p

  123. intan Says:

    bwt obiet
    jgn putus asa
    jgn sedih
    jgn pesimis
    walau obiet keluar dr icil 2
    banyak kok yg dukung u
    I LUPS YOU FOREVER
    KAMU IMUT BANGET SICH
    pokoknya obiet tetap yang terbaik……..
    salam dr nagh ESPEROW

  124. lisha Says:

    obiet…..i luv u

  125. dhyla Says:

    walaupun obiet udah keluar bagiqw obiet yg terbaik…………i luuuuuph obieeeet!!!!!!!!

  126. nak smansa Says:

    obiet,, aku adlah salah satu dari D’bieterz.. obiet walaupun kamu gak masuk 3 besar, jangan kecil hati ya obiet. teruslah bersemangat,, jujur aku kecewa sekali dengan idola cilik 2.. padahal kamu tu suaranya bagus banget, udah sopan, ramah.. obiet pokoknya kamu the best for me.. aku kecewaaaaaaaaaa bgtzzzz, kenapa sie obiet harus keluar,, seharusnya yang pantas menjadi 2 besar adlah obiet dan patton.. dan debo yang harus keluar.. obiet tau gk, kemarin waktu kamu keluar dari icil 2, aku tu nangis, sampe sekarang aku masih sering merenung mikirin kamu.. rasanya hidup terasa hampa tanpa adanya kamu obiet.. I LOVE YOU FOREVER,,,, Obiet, aku bangga sama kamu, semua D’bieterz mendukung kamu apa adanya,, ga seperti yang lain mendukung karena rasa belas kasihan karena kehidupannya.. dan sekali lagi aku bangga sama kamu karena kamu tidak mengubar kehidupan kamu didepan semua pendukungmu…. I LOVE YOU OBBBBBBBBBIIIIIIIIEEEEEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTTTTT…………………………………………………………….. SAMPAI JUMPA OBIET SAYANG….

  127. smansa Says:

    IDOLAKU

    KAU BAGAI BINTANG
    YANG SELALU TERANG
    CAHAYAMU YANG BERKILAU
    DENGAN SABAR MENEMANIKU

  128. smansa Says:

    IDOLAKU

    KAU BAGAI BINTANG
    YANG BERSINAR TERANG
    CAHAYAMU YANG BERKILAU
    DENGAN SABAR MENEMANIKU

    KAU BAGAI BURUNG
    YANG SELALU TERBANG
    SAYAPMU YANG INDAH
    TAK MEMBUATKU GUNDAH

    RASA INI………
    CINTA INI……..
    HATI INI………
    SAYANG INI……
    HANYA UNTUK ENGKAU IDOLAKU
    “OBIETZZZZZZZZZ”

    Ini adalah sekedar perasaan yang aku curahkan lewat puisi . Satu perlu yang kamu ketahui ” aku d’bieterzzzz kamu bangetzz” Walaupun kamu sudah keluar buat aku kamu yang jadi juaranya. Buat aku kamu is PERFECT,HANDSOME, CUTE, FRIENDLY , CONFIDANT, AND CREATIVE BOY. YOU IS THE BEST OF VOICE. I LOVE YOU FOREVER.DAN SATU LAGI KEINGINANKU UNTUK MELIHATMU LANGSUNG BEGITU BESAR DAN AKU BERHARAP KAMUN TADAK AKAN PERNAH TERTGANTIKAN OLEH PENYANYI CILIK SIAPAPUN.BRAVO OBIETZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

  129. Rahartina Says:

    Obiet,, siapa sie yang suka kamu… walaupun kamugak bisa masuk ke 2 besar,, ga papa obiet.. janganlah kecil hati.. jujur aku sekarang udah kelas 1 SMA.. tapi aku ngevanss bgt ma kamu.. aku bangga banhet ma kamu obiet,, karena semua d’bieterz mendukung kamu apa adanya.. gak seperti yang lain yang mendapatkan dukungan karena belas kasihan terhadap kehidupannya.. sungguh aku sangat kecewa sama icil 2.. bagiku penilaian lewat sms sangat tidak subyektif. TERUS SEMANGAT YA DE OBIET.. TERUSLAH MENYANYI BUAT PENDUKUNG2MU.. I LOVE YOU FOREVERRRRRRR……..

  130. anez Says:

    aduch…………

    obiet U koq maniezzzzzzzz bgt ci…
    apa ci rhaziay
    bgi2 dunkzzz

  131. Milka Alana Sabu Says:

    OBIET ….
    KAU LAH SANG IDOLAU
    KAU LAH YANG MEMBUAT HATIKU BAHAGIA
    WAJAHMU MEMBUAT AKU MENJADI GEMBIRA
    ENGKAULAH YANG SELALU MEMBUATKU TERSENYUM

    OBIET….
    HANYA SATU YANG AKAN AKU UCAPKAN UNTUK MU
    DAN HANYA SATU KALIMAT YANG KU BERIKAN UNTUKMU
    I LOVE YOU


  132. obieeeeeeeeeeeet, q jatuh cinta sama kamu,because suara kamu tu sangaat bagus q pengen deh dengar suara kamu lagi,pokoknya obiet is the best!!!?

  133. junie Says:

    hai….obiet smgt y!aq ka2 junie aq pndkung km loh obiet.o y…obiet kk mau tnya km agama”y ap si….

  134. Faisal Says:

    Yang mau Download lagu” yang pernah di nyayiin sama obiet dan obiet yang nyayiin download aja aq juga lagi download neh di http://www.downloads.nl/results/mp3/1/obiet

    sapa tau bisa ngobatin kangen sama obiet yang jadi Idola Gw…………………………………

  135. Faisal Says:

    ech Ada yang tau Web RCTI buat Posting tentang IDOLA CILIK 2 gak ? kalo ada yang tau kasih tau dong aq…. aku mau PROTES!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  136. adi Says:

    obiet……
    selamat ya kamu dapat uang dr rcti.manfaatkan untuk yag berguna ya.buat kelurga obiet ok.kakak ingin bgt ketemu ma obiet.tp sayang ngak bs.obiet kapan2 jln2 ke padang ya.

  137. bunga Says:

    Obiet!!!!!!!!!!!!
    Kakak nge fans berat kamu.
    Suara kamu bagus banget
    Kamu juga ganteng banget……
    kamu tetap yang terbaik!
    Obiet is the best!!!

  138. bunga Says:

    Obiet,boleh minta nomor hp kmu gak?
    Kalo boleh kirim lewat e-mail
    bungawtika@yahoo.com ya pleaseeeee!!!
    saalaaam kangen…

  139. lili Says:

    oBiet,,,

    u emang yg pertama dan utama,,,
    mestinya yg cocok k 2 bsr it obiet sM deBo,

    kalian it mempunyai cirikhas masing2,,
    oBieT kaMi seNenG bGt dNgeR suara u..
    apalg wktu u nyanyiin lagu pasto… :)

    Q-reen bgt loh.. >_<
    buat Q obiet emang sang idola..

    WE LOVE YOU OBIET…
    ^__^

  140. d'star rainbow Says:

    OBIET……..ku cinta kmu
    OBIET……..ku syng kmu
    OBIET……..ku rindu kmu
    OBIET……..kpn kmu sering muncul di tv….
    karna suaramu yg merdu, menghanyutkan dan sikap mu yg baik,gk sombong,pendiam/gk jail…dan msh bnyk bgt sikapmu yg belum dapat ku katakan.
    kapan ya aku bisa ketemu kmu……???

  141. ina Says:

    obiet…,
    sueeerrrr..,
    qmu guantenggg buuuuaaaangeett,,,suara qmu keren abis..
    tiap pentas idola cilik,yg aq tunggu itu penampilan qmu,,
    abis qmu kluar,,aq mls gtu nntn idola cilik..,
    oia obiet,minta no. hp mu donk..,aq ngefans bgt ma qmu,,
    no.qu: 081371647371
    thanx ya,,
    jgn lp sms aq,,
    daa obiet..

  142. upik Says:

    OBIET LG NP TU KM LG AP AKU PEN BNGT MA KM MNTK NMR KM DONK

  143. upik Says:

    OBIET LG NP TU KM LG AP AKU PEN BNGT MA KM MNT

    K NMR KM DONK

  144. cuik Says:

    Obiet…Obiet…main yuuk!
    Obiet,minta alamat rumah bintang dunk…hhe rumah kamu ya?kwkwkwkwk. lewat e-mailku aja.

  145. Nina Says:

    Kini, pentas idola cilik 2 telah berakhir.
    Apakah aku masih bisa melihat OBIET kembali?
    Apakah aku masih bisa melihat senyum manisnya kembali?
    Apakah aku masih bisa mendengar suara merdunya kembali?
    aku tidak tau. Apakah semua keinginanku ini akan terkabul?
    tanpa kehadirannya, rasanya hati ini begitu sepi. tidak ada lagi dia yang bisa membuat aku tertawa. Tidak ada lagi dia yang bisa membuatku menangis. Tidak ada lagi dia yg bisa membuat aku bahagia.
    OBIET……. kamu jangan pernah lupa ya sama para pendukung kamu, meskipun kamu tidak tau ternyata begitu banyak orang yg selalu mendukung kamu. Aku adalah salah satu dari sekian banyak pendukung kamu. aku tidak akan pernah melupakan kamu, karna kamu adalah orang yang pernah membuat hidup aku lebih berarti, org yang membuat hari-hariku semakin cerah.

    TERIMA KASIH OBIET…!!!!
    SELAMAT TINGGAL SAHABAT.
    Tapi, walaupun begitu, aku masih sangat berharap bisa melihat kamu lagi……….

  146. Vanka Says:

    O…B…I..E…T
    gi mna kbar’n?
    kakak seneng dhe liat obiet wktu d grand final idola cilik 2….
    obiet + imoet…….

  147. akku Says:

    OBIET….

    aku kangen banget sama kamu pengen ngeliat kamu on stage lagii niihh…

    jangan berhenti berkarya ea…jangan pernah berhenti bernyanyi…

    aku tetap menunggumu…..

    makasih udah buat akku bangga mempunyai idolaa yang membanggakan indonesia..

    meski bukan kamu yangg jadii pertama tapii kamu adalah idola sesungguhnya untuk selamanya……….

  148. kirana Says:

    obiet walaupun juara 4 tetep aku dukung kamu kamu kelas brp cih………?????????????????? kelas 5 pa kls 6, obiet plis dong klo da jb ambil ya aku mau ngeliat kamu tampil lagi

    i miss you obiet

    kamu manis, lucu, ganteng,okoknya mgegemesin deh………….!!!!!!!!!!!!!!!

  149. kirana Says:

    #

    obiet walaupun juara 4 tetep aku dukung kamu kamu kelas brp cih………?????????????????? kelas 5 pa kls 6, obiet plis dong klo da job ambil ya aku mau ngeliat kamu tampil lagi

    i miss you obiet

    kamu manis, lucu, ganteng,pokoknya mgegemesin deh………….!!!!!!!!!!!!!!!

    obiet klo ke jakarta jangan lupa ke tangerang ya biar kita bisa ketemuan ok…………

    I LOVE YOU OBIET PANGGRAHITO

    Comment by kirana | April 5, 2009

  150. kirana Says:

    OBIET KLO BISA BIKIN KASET TAPI NYANYIAN PASKAMU DI IDOLA CILIK

    AKU PALING SUKA PAS KAMU LAGI NYANYI LAGU BERTAHAN, I LOVE YOU OBIET

  151. sweet sifa Says:

    bit, andaikan asa ini bisa tersampaikan kepadamu,andaikan raga ini bisa bertemu dengan mu…, kan ku lakukan apapun demi itu, obiet….tau gak kalau aku dah luama buanget LOVE obiet ya udah obiet ku kan selalu berjuang tuk itu……bit kelihATANNYA dalam waktu dekat ini aku akan ngirim surat ke kamu TUnggu ya…….
    I LOVE U


  152. hi Obiet………..
    knlin ne kag ikhe……

    kkag ney yach,,,,,
    dr prtma liad adeg,da rsa gmn gtu,kkag tu ngefanz bgt ma qm..kag pngn x ktmu sm qm,,,,

    tw gag deg,,,
    kag tu gag prnh ktnggln liad idola cLik…
    kag rela nngglin krsus dmi nuntun obiet d icil 2..
    rela nngglin papund klo dh pmentasan icil….

    wlw pund obiet gag mcug 2 bsar,,,
    tp..kag prcya perjuangan deg tu gk mpe d stu z..
    deg pzti bkal d kontrak maen film or mentaz…

    kkag cyg x ma obiet..

    luph you..
    muach

  153. ikhe wigwezty Says:

    q syg obiet,,,
    luph you….

    buatind konzer special obiet donk….

    q tu ngefanz bgd ma dy,,,

    q ska dy pas nynyi lgu
    1.dmi cinta
    2.bertahan
    3.tercipta untukku
    4.slamat pagii

    duch degg,,,
    qo kog gntng x c….

    mmmuachh….

    kpn2 dtg k pakam yach…
    d daerh medan dkat rmhna aurel…
    ok

  154. ika(: Says:

    hy….obiet,,,,

    q ika,,,,

    q nge-fans bngd loch ma km,,,,

  155. fy Says:

    ad’ obiet….tetap semangat yah, perjuangan ad’ msh panjang jd walau gak juara di ic tapi, perjuangan ad’ gak sia-sia kok, semua orang tau klo obiet adlh yang terbaik,so tetap belajar untuk mnjd lebih baik lagi y,moga nanti apa yang diimpikan dapat tercapai,you are the best…….

  156. ayu Says:

    hai obiet..nie kak ayu di mojokerto jatim…salam kenal ya…kakak ngefans bgt ma obiet…meski bkn juara 1 tp buat kakak obiet adalah juaranya karena suara obiet kereeeeen bgt selain itu obiet jg rendah hati jd tetap semangat ya…n bls imel kakak..oke see u.

  157. anisa Says:

    hi,obiet q ska bnget ma obiet…… obiet kmu tuch suara x” bgus bngetzzz………

  158. salma Says:

    Huy . . . .
    nieeeh salma d serang banten
    Q ngefans bangezt ma OOOOOOOOOOOOOOOObbbbbbbbbbbbIIIIIIIIIeeeeeeeeeettt
    wlaupun kmu bkn jawara idola cilik 2 bagi Q
    YOU ARE THE BEST
    LAGI . . . LAGI . . . LAGI . . . LAGIIIIIIIIIIIIIII . . .

  159. puteri Says:

    obieeettt!!!!!!!!!!!
    utie ngefans brat ama kamuuuu, leh bgi no hp atau telp ga?
    pleeeeeaaaaassssse!!!!! klo bleh bls ke no hp q aja nomornya
    07527037354

  160. puteri Says:

    dear obiet,
    klo km lagi baca pesanq, bls ke hp q ya, liburan nanti kamu ada d rmh ga? sl nya aq mau ke rumahmu,

    salam dari AQ,BUNDAQ,IRSYAD temenmu,N

    SELURUH KELUARGA AKUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  161. akku Says:

    aku hanya perghi tuk sementara bukan tuk meninggalkanmu selamanya .. aku pasti kan kembali pada dirimu tapi kau jangan nakal.. aku pasti kembali…..
    .
    .
    i miss u.. OBIET..

  162. Anthea Says:

    Hai Obiet..nie kak Thea di Jakarta..salam kenal ya..kakak ngefans bngt ma Obiet.. Kakak boleh minta nomor hpnya Obiet? Kirimin ya ke e-mail kakak.
    Trima kasih

  163. dizty Says:

    haiiiiiiiiiii
    obiet
    kirimin foto obiet ke fs ato fb aq donk


  164. obiet lg ngapain…udah makan belummmmmmmmmm

  165. nick Says:

    ayo… ayo… yang ngefans ma Obiet nggabung ke fansite ‘www.obietpanggrahito.ning.com’

  166. alik Says:

    ass,,, hai obiet lgi ngapain nih mlm nie dah mkn blum?
    oh ya blum knalan nie kak di cirebon

  167. wulandari Says:

    Obiet cepat buat album kamu hub aku di email ini siapa tau aku bisa bantu

  168. ananda Says:

    obet knpa’y kmu hrustnggal kls ,sharus’y tu kmu bsa untuk jdi juara 1 ,ti akusneng kmu bsa msuk 4bsar ^_^

  169. ananda Says:

    obiet add aku donk d face book kmu nie email aku anandafaisal@ymail.com gmbar’y onepiece d face book aku………..?

  170. lingga Says:

    Obit yuo is my LOVE…
    Kaan Buat album
    Ku Rindu dengerin suara lembut Kamu

  171. vianty Says:

    hy adk obiet pa kbr ne!!!!!!!!!!
    btw u kpn ne ngeluarin album???????
    bls ya ke vianty

  172. Maharani bieters Says:

    Obiet. . . I luv U . . met ultah ya biet… mmmmuahh…

  173. chatarina Says:

    happy b’day ya dik, semoga panjang umur, sehat selalu dan senantiasa dalam lindungan Tuhan Yesus………. Kapan ke Gua Maria Kerep lagi??? pasti nanti aq dateng

  174. chatarina Says:

    obiet….add aq ya di FC alamatq Robertin Twis Tien, q tunggu lo………….

  175. elvy Says:

    obi3T………………..
    m3t ultah ua………..
    cmga pnjng umur,,,,en chat cll.
    mnt no. aphena donk!!!!

  176. Hans Says:

    Obiet………..Met Ultah ya! moga tambah suskes and apa yang dicit-citakan terwujud dengan segera….. O iya… Kapan Obiet bikin Albumnya? i will always be d’bieterz forever.

  177. nia Says:

    obiet, aku ngefans bgt ma qm, sering2 tampil d’TV y……..

  178. hendra Says:

    slmt mlm abng nobiet ka2 fens brat kmu

  179. ine Says:

    yah walaupun obiet yang tinggal kelas tapi dihatiq obiet tetap juara sejati tapi koq yg menang debo yah padahal suara debo pas2an OBIET aq dari mamuju aq titip salam buat obiet sekelurga ok…..lagi…..lagi…lagi

  180. ine mmj Says:

    pagi obiet aq pengen banget punya no hp qmu kutunggu yah ini no hpq 085242314426 oke walaupun i2 gak mungkin

  181. rani Says:

    obiet sya ngucapin selamat hari lebaran
    tau ga biet hari besar ea orang apa coba?…………
    datang dong\pentas ke cirebon….
    q mau ikut icil3 tp gimana ea cara’a mau ikutan ea………
    bye2……….


  182. ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooobbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt ttttttttttttttttttttttrrrrrrrrrrrrruuuuuuuuuuuuuuuuuusssssssssssssss ssssssssssssseeeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmaaaaaaaaaannnnggggggaaaaaaaaaattttttttttttttttt yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkuuuuuuuuuuuuuuuu ddddddddddddddddddddddduuuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkkuuuuuuuuuuunnnnnnnnnnngggggggggggg kkkkkkkkkkkkkkkaaaaaaaammmmuuuuuuuuuuu fffffrrrrooooooommmmmmmmm: sssssssssssssssshhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhnnnnnnnnnnaaaaaaaaaaaaaaaaaazzzzzzzzzzzzz

  183. yani Says:

    ooooooobbbbbbiiiiieeeeetttttt
    kamu datang donk ke tangerang q ngefans…………..bgt sm km
    jangan lupupa

  184. yani Says:

    LAGI……..LAGI………LAGI……LAGI
    semangat trs ya obiet q akan slalu dukung km…….?????

    kami dari kota tangerang yang slalu ngefans sm obiet semoga sehat slalu………
    dah……….mmmmuuuuuuaaaaaccccchhhhhhh

  185. nur Says:

    he obit apakabar aq nur boleh gx aq jadi temen qm?

  186. putr anastasia Says:

    obiet aq suka banget ama kamu walaupun kamu gak kenal aq aq slalu mengidolakanmu slamanya pkonya obiet i love u full gak ada orang yang baik sepertin kamu

  187. putr anastasia Says:

    kamu tau gak kalo udah lama aq ingin kamu ke bandung kasih tau aq yah kalo udah di bandung

  188. putr anastasia Says:

    obiet boleh gak aq jd temen kamu

  189. putr anastasia Says:

    kemana nih hari nattttttttttttttttttttttttttttal ke bandung donk

  190. nurzaita Says:

    obiettttttt aku boleh minta no kamu !!!!!!!!!!! boleh ya pliiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

    nurzaita penggemarmu aku ngefansssssss ama kamu
    obietttttttt I LOVE YOU FUULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

  191. Sunanto Says:

    obieetttttttt kamu tuh suaranya bening, banget,,,,
    merdu banget,,,,,,,,
    q mau sekali betemu dengan kamu,,,,,,,,
    i love u obiet,,,,,
    q mu minta num hp mu lehy kam,?

  192. Sunanto Says:

    obieeeeeeeeeeeeeeeeeeeet is the best……………
    i love you fuuuuuulllllllllllllllllllllll

  193. nabhila Says:

    obIet kangen niCh ma Km kPn nyanYi lg ???????????

  194. gilang Says:

    biet udah sunat blm

  195. vita imut Says:

    OBIET… KPN BS TAMPIL LG?!… AKU PENGGEMAR BERAT KAMU LHO, TIAP HARI AKU LIAT IDOLA CILIK 3, AKU PENGEN KAMU TAMPIL LG?!..

  196. vera ananda Says:

    obiet km keren bgt

  197. farah medyna Says:

    gatau harus berkata apa lagi buad mmu
    ^^

    TOP

  198. roemz Says:

    ciee… yang punya banyak fans!!! terbukti tuh dari banyak yang komen. suaramu emang ga diragukan lagi. tetaplah jd obiet yang rendah hati.

  199. roemz Says:

    hmmm, kayany bakalan terulang lagi di icil3. kalian bisa anggap si lintar tuh debo, yang punya kisah mngharukan. klo rio siy emang bagus n banyak fans. truz alvin cuma jual tampang. kebayang ga sih mereka di 3 besar juga cma bwt keuntungan rcti. tp ga pa2 deh! namanya jg bisnis.

  200. dhy didick Says:

    aq ngefans beud ma obiet.
    pnngn rasanya ketemu dia tapi aq sadar aq orang yang
    tdk punya
    bagi obiet lam kenl yea hub aq di 087839585348

  201. Rudi Maulana Says:

    OBIE…T saya ngefans banget sama kamu.saya suka suaramu yg sangaat merdu.kenalan donk obieeeettt.

  202. shanthi Says:

    dek obiet….kangen banget rasanya sama kamu….
    kapan promo album ke surabaya ya….
    kangen fulll….

    semoga sehat selalu ya….


  203. hai ,,,,,,,,,,,,,,,,,
    obiet blh minta nmr telepon kmu ngak ???

  204. agny Says:

    obieett,,knp chy mnggunnya hruz hr sabtu,,jam 10 lg,,khan lq jam 1 q dah planx ckull,v khan lq jam 10 q yumz planx scull,,yach obiet gmn atuh,.pdahal khan q tu dah kangen bgtd lg,,pengen liat kamuh nyanyi gthu


  205. hay cakka,,,,,
    ak mau bl bj km tp kyk mana?trus dtg dong ke kerinci riau di sekolah bernas alna di sini byk yg ngefens sama km,tp tng aja mereka sopan2 kok.

    da………………………………..


  206. eh ada obiet ganteng.aku nabi atau singkatan dari nanda obiet..he…hee
    minta no kamu dung
    kl gk kasi ak marah
    ni no aku 085272387493
    etsss bg yg baca jjgn dikerjain ok

  207. vira Says:

    hy debo apha kabar…………..??????????????


  208. kngen suaranya obiet and cakka nich!!?
    gmana ea… wajahnya obiet and cakka klo dach gede??
    tambah keren and imuet kali eaa???


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: