Pendaftaran CPNS Temanggung

October 26, 2009

PENGADAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL DAERAH DARI PELAMAR UMUM
PEMERINTAH KABUPATEN TEMANGGUNG
FORMASI TAHUN 2009

NOMOR Nomor : 811 / 4077 Tanggal 26 Oktober 2009

Pemerintah Provinsi Jawa Tengah dan Pemerintah Kabupaten/Kota se Jawa Tengah akan
menyelenggarakan seleksi Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah dari Pelamar Umum
untuk formasi tahun 2009, yang pelaksanaannya secara serentak.
Formasi yang tersedia/lowong, ketentuan lebih rinci dan ketentuan lain sehubungan
dengan proses pengadaan CPNSD Tahun 2009 dapat dilihat di Papan Pengumuman Pemerintah
Provinsi/Kabupaten/Kota masing-masing.

Pendaftaran dapat dilaksanakan hanya dengan memilih 1 (satu) cara dari 2 (dua) cara yang
disediakan, yaitu :

a. Pendaftaran secara On Line

Pendaftaran menggunakan media Internet (on line registration) pada tanggal 30 Oktober
pukul 00.00 s.d 9 Nopember 2009 pukul 24.00 WIB melalui
http://www.cpns.jatengprov.go.id dengan cara mengisi biodata serta mencetak formulir
Pendaftaran kemudian mengirimkan formulir Pendaftaran dan berkas persyaratan melalui
jasa POS, setelah pendaftaran on line dilakukan.

b. Pendaftaran melalui Jasa POS

Langsung mengirim berkas pendaftaran kepada Panitia Pengadaan Provinsi/Kabupaten/Kota
pada tanggal 30 Oktober s/d 9 Nopember 2009

UNTUK MELIHAT BROSUR PENGUMUMAN BISA DOWNLOAD DI SINI
DOWNLOAD

9 Responses to “Pendaftaran CPNS Temanggung”

  1. asmui Says:

    Kalo daftar secara online dan juga lewat kantor pos bisa nggak?
    kurang mantep tapi dah terlanjur lewat internet….
    matur nuwun

  2. Trip Says:

    Assalamualiakum

    Bpk/Ibu, mau nanya jumlah pendaftar CPNS guru kelas sudha berapa ya? mohon info-nya. matur nuwun

    Wassalamu’alaikum

  3. some one Says:

    moga aja Alloh mempermudah jalan kita …
    pengen jadi pns…
    amin……..

  4. lucia Says:

    semoga semua saudaraku yang mendaftar pns tahun ini ketrima semua. mohon jangan dipersulit bagi yang sudah berwiyata sekian lama……

  5. lucia Says:

    mbak na,,,
    mas eko,,,
    semangad terus ya…. semoga kalian lulus test cpns tahun ini…… semangad…. jangan putus asa…

  6. deni Says:

    mana nie kuq ga da info tentang berapa orang yang daftar ma berapa orang yang lulus seleksi administrasi seh…. bikin bingung ga teu saingan kita ada berapa?

  7. kirey Says:

    katanya min d3 yaph???emang anak kuliah sekarang susah kalo sambil daftar cpns??

  8. arif saifuddin Says:

    eh da crita lucu tadi wktu mo test ka2k saya nanya ma calon PNS, mas TPI tu apa ta? jwb masnya, Test Pengetahuan Islam katanya! wa ha ha ha

  9. kang har Says:

    semua pendaftar pns tahun ini berdo`a ja yang terbaik bagi kita, ntah ketrima ntah ndak.
    iget tanggal 23 ntar yaa…..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: