JaRi SuSi

January 9, 2009

jari-susi

JaRi SuSi ( Jaringan Rakyat Berdaya dan Siaga Indonesia Sumbing Sindoro )
merupakan salah satu lembaga swadaya masyarakat di temanggung dan wonosobo yang siap siaga dan berdaya dalam kelompok masyarakat siap bencana (KMSB).

info http://jarisusi.wordpress.com

8 Responses to “JaRi SuSi”

  1. BAMBANG HOUW Says:

    salut juga nih

  2. wahyu Says:

    salut deh buat Jari Susi, aku sendiri yang putra temanggung sendiri baru kenal dengan Jari Susi saat raker JaRi Nasional kemarin… buat temen temen tetep semangat dalam pelayanan..

    terimaksih
    wahyu_temanggung : YEU MBO

  3. zuniyanto Says:

    Jangan hanya memikirkan baling-baling anti angin ,tapi epikirkan juga pengalian pasir dan kekayaan alam liar yang potensi bencana , juga rawan longsor ……………….kemana kalian …………………….buka mata hati kalian ……apa perlu kami turun tanggan …..sendiri ……..
    Kalian kalah sama bapak – bapak ABRI yang sanggup benahi lahan dan siap mencegah………..kalian hanya siaga saja tidak mencegah……mari kita mulai selamatkan TKS

  4. bawuk suryo diplo Says:

    iya tu bnr kt zuni ”’
    a mung raker to nyatane wae kang
    sing pasti2 wae lah
    ak jg lom pernah teu
    lo jari susu ki op

  5. temanggungcity Says:

    Maaf mas di sini penulis hanya mendapatkan info penulisan dari pencarian di google. Untuk kejelasan tulisan ini mohon jarisusi bisa menjelaskan. Blog ini adalah alat komunikasi untuk membuat temanggung lebih baik.


  6. Jari Susi, tetaplah menjadi LSM putih, sebab banyak para aktifis LSM tapi aktifitasnya sebatas Proposal selling, cari proyek. Bahkan konon ada preman berbaju LSM kerjaannya ngributin pemerintah, membuat CV tapi kalau tidak dapat order kerjanya jadi LSM pemeras. sedih juga, nama LSM menjadi ambruk bercitra buruk karena prilaku mereka.

  7. PATRIOT MILITAN Says:

    Jangan pandang sebelah mata mengenai yang lain , pikirkan dulu diri sendiri ………….kalo loe memang sudah bersih boleh bilang yang lain itu kotor ….nyatane kowe yo doyan …..she bener wae kang…….” Maju UNtuk Bersatu , Hancurkan orang orang yang mau memecah belah , “jangan bilang yang lain pemeras kalo loe sempurna…nyatanya loe juga doyan…..meres makan gaji buta …..manfaatkan yang kecil…lebih baik ngeributin pemerintah dari pada ngeributin RAKYAT……….

  8. PATRIOT MILITAN Says:

    Jangan bilang itu untuk SINDORO SUMBING kalau hanya sekelompok minoritas saja………..PUTIH TAK SELALU BERSIH….HITAM BELUM TENTU KOTOR DAN BERDOSA …….LEBIH BURUK DARI PADA ANJING ORANG YANG MENGANGGAP DIRINYA PALING BERSIH………


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: