Temanggung Free Hotspot

Sekarang banyak titik lokasi Free wifi di temanggung yang bisa anda kunjungi,anda hanya membawa Laptop atau Hand Phone yang berfasilitas wifi.
Ini daftar Hotspot di Temanggung:

SMU negeri 1 temanggung
SMK 2 Temanggung
Daun mas Resto
Dinas P & K Temanggung
Stainu Temanggung
Bank BRI Temanggung
BAPPEDA Temanggung
STEMBA Temanggung
DPU Temanggung
SETDA Temangung

lokasi yang lain akan menyusul

Advertisements

35 comments

  1. wah di smu n 1 temanggung kadang bisa kadang tidak?
    padahal jaraknya cuma 20 meter.
    bagaimana ini katanya free hotspot kok tidak bisa?
    apa daftar dulu di smu n 1 temanggung?
    tidak kan?
    Thanks ,
    saya coba di lapangan basket smu n 1 temanggung,
    harapa konfirmasi kebenarannya?

  2. sekarang Akper Ngesti Waluyo RSK Parakan juga ada Free Hotspot nama Node HOTSPOT_RSK dari pantauan penulis akses internetnya cukup bagus (Telkom Speedy)

  3. SMU negeri 1 temanggung: wah pekewuh kalo sudah bukan civitasnya SMA 1 TMG.

    SMK 2 Temanggung: yang ini juga pekewuh klo mau hotspotan di sana, soalnya bukan alumni sana sih.

    Daun mas Resto: yang ini tenanan free atau musti beli “esteh” dulu baru bisa connect?

    Dinas P & K Temanggung: Bawa laptop ke kantor ini kira2 ditanya ngga ya? mau apa mas? jawabnya, cuma mau ngenet. gitu?

    Stainu Temanggung: idem yang sma 1 dan smk

    Bank BRI Temanggung: nah yang ini sebenarnya lumayan. Tapi ya pekewuh juga, wong ndak punya tabungan di BRI.

    BAPPEDA Temanggung: sama pekewuhnya

    STEMBA Temanggung: harus ngomong dulu, saya temennya pak Agung, baru boleh hotspotan. hehehehe

    DPU Temanggung: instansi pemerintah… hmmmm au ah.

    SETDA Temangung: idem atasnya.

    So, apa sudah ada hotspot yang memang benar2 semua orang bisa akses tanpa ada ikatan apapun (historis, kerja, rekanan, dseb) di Temanggung?
    usul: alun2 kasih dah, Taman kartini kasih dah. pemkab bisa studi banding ke Solo.

  4. aloon-aloon sekarang sudah free hotspot mas banu, dan sepertinya kita contoh netter jogja biar lesehan di mall asal bisa free 🙂 nge-net gratis memang butuh pengorbanan tapi itu seninya. coba cara lain seperti dengan wifi phone pasti lebih mudah.

  5. wah2, tmgg tmbah maju aj nieh..
    di magelang aj hot spot msih mbrebet,,
    gmn di tmngg???
    but saluutt..
    chayo..
    aq stuju ad hot spot d alun2 tmgg
    bsk gw bw 1 set PC ke sana..
    maklum lum punya note book jew..
    hehehehe

  6. di daun mas resto hotel indraloka hot spot nya paling jos dan cepat serta gratis, makanannya juga murah serta nikmat. benar2 ga malu2in temanggung.

  7. seharusnya disetiap tempat lokasi hot spot diberi petunjuk informasi bahwa ditempat tersebut memang menyediakan area hot spot untuk umum.

  8. aku stuju klo ad hotspot kan temanggung jadi keren gitu jadina klo balek laptopkuh ada fungsina

  9. Kantor Telkom parakan temanggung juga free hotspot. semoga kantor telkom temanggung mengikuti juga

  10. hotspot di parakan udah ada belum ya, terus free ga ?, klo boleh infoin ke e-mail ku ya, aku orang kledung, cuma lagi hidup dikarawang, thanks sebelumnya…

  11. Parakan ada tiga lokasi di telkom parakan, akper ngesti waluyo parakan, sae di jalan kosasih parakan

  12. Temanggung YES……Bangun Temanggung dengan semangat Dan PAntang menyerah ,DAn jangan bikin lingkungan di temanggung tambah rusak dengan Proyek yang mengundang resiko ,seprti rencana situ di gunung sindoro ,ya kalo Proyeknya bener kalo g…..wah bisa2 kampung kami jadi rata .

  13. KORUPTOR DI INDONESIA MASIH SAJA ADA ……….DI JAWA TENGAH MASIH SAJA BANYAK >>>>DI TEMANGGUNG MASIH SAJA MERAJA LELA….KAMI MINTA AUDIT HOTEL YANG ADA DI JAWA TENGAH YANG MAU BEKERJA SAMA UNTUK AJANG KORUPSI TUTUP SAJA,Mendingan uangnya bikin nyumbang saudara2 kami yang g sekolah atau kurang makan dari pada alsan sosisalisai tp malah bikin dampak sosial yang g karuan ……uang lelah …uang bensin atau ….uang haram …..mentang 2 HAI PUSAT AUDIT DONG JANGAN DIAM SAJA

  14. kekayaan alam ,air,,,,,,,,,air……..air…………Alhamdulillah walau masih terjadi petak umpet tp kami tetap dapat air yang segar,mudah- mudahan jangan seperti 5 yang lalu kami cuma dapat setetes yang 2 tetes untuk petak umpet……BAPAK 2 PIMPINAN TEMANGGUNG TERIMAKASIH ,SEKARANG KAMI MULAI DI PERHATIKAN …….TIDAK SEPERTI 8 TAHUN YANG LALU,KAMI DI ANGGAP WONG GUNUNG SING BODHO2.TERIMAKASIH.

  15. nmpg tny nich…..?:-):-):-):-)
    aq tgl d Cipinang Muara3 JakTim,tiap lebarn srg plg k Temanggung tapi blm trlalu hpl jln,kl d desa Campuranom hotspot plg dkt d mn ya….?
    Makacih
    slm knl tuk smua people Temanggung yg murah senyum

  16. gimana sih.cara nggunain fasilitas.hotspot it.pa tinggal click applicasi yang dah da di.handfone./ mesti gmn.

  17. itu kan di bilang free hotspot,,, apa ga pake password,,, kaloo masih pake password ato beli,, itu namanya bukan free hotspot..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s