Foto Temanggung tempo dulu

July 18, 2009

berburu babi hutan di Kampung Gondangan dekat Kedoe1901

Judul berburu babi hutan di Kampung Gondangan dekat Kedoe Temanggung
Tahun pembuatan 1901

untuk melihat Foto Temanggung Jaman Dulu Kadang Temanggung bisa melihatnya di
Fotografi

Terima kasih mas fuadi lkirom yang telah memberikan ide tentang Foto Temanggung Jaman Dulu dan setelah penulis mengumpulkan beberapa foto yang di dapat dari website belanda karena ada puluhan saya akan posting secara berkala di temanggung city

About these ads

16 Responses to “Foto Temanggung tempo dulu”

  1. fuadi lkirom Says:

    jujur….!!saya katakan saya merasa puas sekali dengan ditampilkannya beberapa foto Temanggung Jadul.namun masih ada yang saya tunggu nih, kalau bisa di cari foto kota Parakan jadul, semoga ada yang punya dan bersedia untuk menyumbangkan disini.dan harapan saya semoga bisa lebih berkembang lengkap lagi, banyak terkumpul dan bisa dijadikan kliping atau dijadikan buku Riwajat Temanggoeng, biar bisa dinikmati kita bersama serta anak cucu kita nanti di kemudian hari. thanks…..

  2. tyo Says:

    adai kata temanggung punya koleksi foto-foto jadul apalagi di publikasikan di temanggung city po di mana aja agar warga temanggung bisa ikutkoleksi

  3. temanggungcity Says:

    Buat mas tyo atau kadang temanggung, bisa kirim di temanggung city pasti akan penulis publikasikan, monggo

  4. agung Says:

    temanggung kota kelahiranku…. senengnya…..

  5. ismet Says:

    i love temangung.

  6. Raden Mas Sadewo Says:

    walaupun kurang terkenal dan baru terkenal di seluaruh indonesia gara2 teroris , tapi temanggung tetap temanggung kota bersenyum ,sesuai dengan warganya yang murah senyum dan yang andap asor..maju terus temanggungku kota kelahiranku tidak kan ku lupa dari kalbu..

  7. tanto Says:

    saya sangat suka dengan cerita dan sejarah tempo dulu. karena semua berawal dari sederhana hingga kemudian berkembanng menjadi modern. semoga sejarah tak pernah dilupakan.

  8. clara Says:

    hmmm…. temanggung, saya jadi teringat seorang sahabat. saya ketemu beliau di pasadena amerika serikat, dia mengaku berasal dari Temanggung. beliau seorang desainer dan fotografer. jabatannya adalah head designer SPYDERBILT sebuah merk fashion terkemuka di amerika sekaligus seorang commercial fotografer yang menangani beberapa merk papan atas, di indonesia dia banyak memotret kalangan artis dari sandra dewi, VJ Daniel sampai krisdayanti pernah menggunakan jasanya, produk dan iklan…. namanya mas helmy… di kalangan teman2 di industri kreatif beliau sangat terkenal sebagai fotografer toys… kalau kita sempat melihat poster GORRILAZ BAND yang tersohor itu… adalah salah satu dari sekian banyak karya foto beliau…ternyata temanggung memang menyimpan banyak asset termasuk beliau… untuk melihat karya2 beliau… klik http://www.helmydesign.com

    salam

  9. DarkOrochi Says:

    Kedu Makukuhan bkn Mas ??

  10. abimanyu Says:

    seakan berada di tmg tempoe doeloe, ketika melihat foto-foto jadulnya. makasih benget atas dimuatnya foto-fot tempoe doeloe.
    kalau bisa foto-foto jadul yang lain bisa ditampilkan, spt pasar, terminal, kedung pemerintahan dll. tanks.

  11. Den Bagus Says:

    aku asli wong ngadirejo temanggung

  12. Mc Prawoto Says:

    parakan bless ‘n piss…Mr mohammad roem

  13. Mc Prawoto Says:

    ups kalau ada puluhan poto berbagi yang banyak donk jgn pelit…piss man. gerakannya dong!

  14. husni thamrin Says:

    saya ikut download mas, habis ok banget foto2 nya

  15. agus abdullah Says:

    this ancient photos drives me back years ago. I do love my hometown, home sweet home. Any pictures of ASEM LONDO?

  16. ito Says:

    Temanggung kota yang sejuk nan indah, tetapi saat ini status kota yang indah itu di pertanyakan, Kenapa? coba jika kita telusuri lebih jauh jalan-jalan di seluruh Kab Temanggung, apakah sudah sesuai dengan keindahan namanya?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: